BelarusianEnglishGermanRussian

Кто стал победителем районной спартакиады руководящего состава в Чаусах?


Дата: 04.12.2021

Морозным утром 4 декабря в туристическом комплексе «Ля Прони» было многолюдно. Здесь прошла районная спартакиада руководящих работников Чаусского района.

До начала стартов, всех участников мероприятия поприветствовал председатель районного исполнительного комитета Александр Ефимчиков. Он отметил, что в нашей стране немало внимания уделяется спорту и делается для его развития. – Руководитель организации сегодня должен быть примером для своего коллектива, в том числе и добиваться успехов в спортивных состязаниях, – отметил председатель райисполкома. Александр Алексеевич пожелал также всем здоровой конкуренции и победы сильнейшим.

После чего заведующий сектором спорта и туризма Елена Власик рассказала о программе соревнований и провела разминку для всех участников.

Всего соревновались семь сборных команд учреждений и предприятий района:  руководители сельскохозяйственных организаций, социальной сферы, организаций сферы услуг, силовых структур, промышленных предприятий, представители райисполкома и депутатского корпуса.

Участники спартакиады выявляли сильнейшего в конкурсах скакалка и большая скакалка, пулевой стрельбе, дартсе, многоборье и эстафете. Каждый член команды стремился как можно лучше выполнить упражнение, чтобы набрать максимальное количество баллов.

Работа в коллективе и воля к победе позволили сборной команде промышленных организаций показать лучший результат. Капитану команды Татьяне Аржаной вручен переходящий кубок, комплект медалей и памятный подарок от РОО «Белая Русь».  Немного не хватило до победы команде социальной сферы, которая расположилась на втором месте. Третий результат у представителей депутатского корпуса, почетное четвертое место заняла команда силовых структур.

Дипломы и медали также были вручены лучшим участникам, как в личном зачете, так и в командном по каждому виду соревнований.