BelarusianEnglishGermanRussian

Чаусский Совет ветеранов передал Белорусскому Обществу Красного Креста гуманитарную помощь для беженцев


Дата: 02.12.2021

Члены Чаусского районного Совета ветеранов во главе с ее руководителем Анатолием Винкевичем 2 декабря передали Чаусской районной организации Белорусского Общества Красного Креста гуманитарную помощь для беженцев, оказавшихся трудной ситуации на белорусско-польской границе.

– Мы не можем оставаться в стороне от происходящих событий на государственной границе. Люди оказались беде и сейчас важно их поддержать. Мы обратились к председателям первичных организаций за помощью. За неделю сумели собрать все самое необходимое – продукты питания, средства личной гигиены. Хотелось бы поблагодарить всех ветеранов, кто откликнулся оказать помощь, – поделился Анатолий Наумович.

Как пояснила председатель Чаусской районной организации Белорусского Общества Красного Креста Ольга Кожемякина, гуманитарная помощь будет направлена в Могилевскую областную организацию «Красного Креста», откуда централизованно помощь будет доставлена на границу. Не остались в стороне и члены общества «Красного Креста», которые передали в помощь теплые вещи и средства личной гигиены.