BelarusianEnglishGermanRussian

Стало известно, кто будет платить в полном объеме за коммунальные услуги


Дата: 29.10.2021

 Заседания постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения Чаусского района проходят еженедельно по средам в здании управления по труду, занятости и социальной защите.

Граждане, длительное время не работающие, не предоставляющие документы о своей занятости, приглашаются для беседы и поиска возможнос­тей трудоустройства.

В ближайшее время будет принято решение об оплате в полном объеме стоимости коммунальных услуг за теплоснабжение, подогрев воды, газовое отопление гражданами, не подтвердившими в текущем году свою занятость документально.

Председатель комиссии председатель Чаусского районного Совета депутатов Анатолий Матюлин отметил:

– Многие жители Чаусского района, включенные в список граждан, не занятых в экономике, предоставляли документы в комиссию в 2020 году, но на дворе 2021-й, значит, необходимо собрать новый пакет документов и обратиться в комиссию.

Напоминаем: оплата коммунальных услуг будет осуществляться гражданами, нанимателями квартир и владельцами одноквартирных жилых домов в полном объеме. Начался отопительный период, таким образом, в соответствии с решением постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения Чаусского района будет составлен список граждан, не предоставивших необходимые документы и обязанных оплачивать полную стоимость перечисленных коммунальных услуг.
Хотелось бы, чтобы люди ответственно подходили к этому вопросу и думали о предстоящих расходах заранее.
В будние дни по всем интересующим вопросам о деятельности комиссии можно обращаться к секретарю по номеру 7-65-03 или лично в кабинет №2 в управление по труду, занятости и социальной защите.
Наталья ШКРЕДОВА