ArabicBelarusianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Спартакиада руководящего состава подразделений охраны Могилевской области прошла в Чаусах


Дата: 19.07.2021 617

Спартакиада руководящего состава подразделений охраны Могилевской области прошла в Чаусах на базе Центра физкультурно-оздоровительной работы 17 июля. В мероприятии приняли участие команды всех подразделений охраны Могилевщины. Стартовала спартакиада с приветствия участников команд председателем Чаусского райисполкома Александром Ефимчиковым и начальником Могилевского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь полковником милиции Игорем Драчевым.

Александр Ефимчиков подчеркнул, что участники команд подразделений охраны – это сильные, смелые сотрудники, которые всегда готовы охранять и защищать белорусов и  поблагодарил за то, что год назад силовики не дали раскачать ситуацию в стране. 

Игорь Драчев подчеркнул, что спартакиада поможет участникам команд проявить свои спортивные возможности и еще больше сплотиться, работая на общий результат.

Чаусская земля славится гостеприимством, капитаны команд получили караваи, в знак уважения и пожелания благополучия и достатка.

После завершения торжественной части, участники приступили к подготовке к соревнованиям, а председатель Чаусского райисполкома вместе с руководителями команд приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к вечному огню у мемориального комплекса в городском парке, а затем посетили Чаусский районный историко-краеведческий музей.

Участники соревновались в таких видах спорта как мини-футбол, пляжный волейбол, боулинг, армрестлинг, поднятие гири, стрельба и в спортивной эстафете. Несмотря на жаркую погоду, участники проявили себя энергичными, бодрыми, сильными и выносливыми. Каждый сотрудник добился новых спортивных достижений и был отмечен соответствующей наградой.

Во время церемонии награждения  Александр Ефимчиков и Игорь Драчев вручили медали, дипломы, кубки и памятные знаки лучшим.  Начальник Чаусского департамента охраны Андрей Добросельский получил два диплома: за третье место в армреслинге и первое – по стрельбе из пневматической винтовки.

Александру Ефимчикову Игорь Драчев вручил БлагодарностьМогилевского областного управления и нагрудный знак Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Людмила САВЧЕНКО