ArabicBelarusianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Кто победил в семейной олимпиаде в Чаусах?


Дата: 17.05.2021 | Просмотров: 523

Символично, что в этом году день работников физической культуры совпал с Днем семьи. Это стало хорошим поводом провести спортивное соревнование среди семей «Семейная олимпиада». Участие в ней приняли 7 семей: Гульковы, Васильковы, Винкевич, Тужиковы, Галдеевы, Земницкие и Деменковы.

Началась «Семейная олимпиада» с построения команд – участниц и всего коллектива работников Чаусского ЦФОР во главе с директором – Владмиром Базутенко, который был награжден Благодарностью Чаусского райисполкома.

Заведующий сектором спорта и туризма Чаусского райисполкома Елена Власик поздравила участников «Семейной олимпиады» с двумя праздниками. Она поблагодарила весь коллектив работников ЦФОРа за работу, которую они делают для развития спорта в районе, а также пожелала всем участникам семейного спортивного праздника хорошего настроения и чтобы участие спортивном празднике еще больше сплотило семьи.

Участники соревнований преодолевали 5 этапов, так называемых эстафет, в каждой из которых необходимо было проявить не только скоростные качества, но и ловкость, а где-то даже и смекалку. Со всеми испытаниями семьи справлялись успешно. Главным экзаменатором в каждой эстафете стало время, которое тратили участники на то или иное испытание. Победитель определялся по сумме времени. за которое были пройдены 5 эстафет, у кого оно было наименьшим, тот и одерживал победу.

От этапа к этапу лидер менялся и окончательные результаты всех семи участников очень близки. Но несмотря на все эти обстоятельства, судейской бригаде удалось определить тройку призеров. Третье место у семьи Гульковых, обладателями серебряных медалей стала семья Тужиковых и победителями семейного праздника стали семья Винкевич.