Руководство Чаусского райпо тепло пообщалось с молодыми специалистами

Встреча руководства Чаусского райпо с молодыми специалистами, которые в этом году пополнили ряды потребительского общества, прошла 10 сентября на производственном участке.

Председатель правления райпо Николай Скринник в формате открытого диалога обсудил с молодежью актуальные вопросы и поинтересовался, есть ли у них какие-либо проблемы. Сейчас многие только осваиваются на первом рабочем месте. Тем более шестеро молодых специалистов – не местные, и хоть все трудятся уже больше месяца (а некоторые приступили к работе ещё в марте), нужно время на адаптацию.



Всего в этом году в Чаусское райпо на первое рабочее место прибыли 9 человек. Иногородним предоставлены комнаты в общежитии, которые продолжают обустраивать. В случае возникновения проблем с жильём райпо тут же приходит на помощь молодым специалистам, поэтому новые работники могут в любой момент обратиться к руководству с соответствующей просьбой, которая всегда будет услышана.
Николай Скринник подчеркнул, что работы у потребительского общества много, и от каждого работника требуется добросовестное выполнение профессиональных обязанностей. При этом председатель правления выразил уверенность, что молодые специалисты справятся со всеми поставленными задачами. За чашкой чая обсудили и другие темы, вроде ожиданий от работы в Чаусском районе и первых впечатлений.




Молодые специалисты будут трудиться в различных объектах региона. Пришли новые официанты в кафе «Верасы», продавцы. Кто-то будет отвечать непосредственно за качество и изготовление продукции, ведь коллектив пополнился торговым инспектором, кондитером, поваром.
Затем для участников встречи провели экскурсию по производственному участку райпо. Здесь им рассказали, как создаётся чаусский хлеб и иная продукция, которая неоднократно занимала призовые места в различных конкурсах, в том числе республиканских. Молодые специалисты познакомились с технологией изготовления продукции, а также прямо на месте смогли попробовать свежий и вкусный хлеб, ставший брендом нашего региона.

