Главная > Другие рубрики > Давайте обсудим > Чаусское райпо торгует по-новому

Чаусское райпо торгует по-новому

Покупатель, заходя в магазин и выбирая необходимый товар, обращает внимание на стоимость и качество предложенной ему продукции. Но не последнюю роль в организации торговли играет и уровень обслуживания клиентов.

Мы охотнее пойдем в тот магазин, где нас проконсультируют по поводу отличия качества товаров одной группы, но разных производителей, чем в тот, где ответят, что вся информация есть на стенде. Для привлечения клиентов  и обеспечения рентабельности предприятия торговая организация должна постоянно улучшать свою работу с учетом тенденций быстро меняющегося потребительского рынка. Об этом  нам рассказал  исполняющий обязанности первого заместителя председателя правления Чаусского райпо Максим Анатольевич Прибавкин:
– Мы постоянно совершенствуем методы работы, предлагаем клиентам новые формы обслуживания, расширяем ассортимент товаров. Я считаю, что динамичность и мобильность – главные качества, необходимые для успешной организации торговли. Критерии эффективности торговой деятельности – это рентабельность, рост объемов розничного товарооборота, применение прогрессивных методов продаж, грамотная реклама, маркетинг и т.д.
Чаусское райпо осуществляет  торговую деятельность в районном центре и в сельсоветах посредством 51 стационарного магазина и 5 автомагазинов. В магазинах райпо достаточные площади торгового зала, большое количество товарных позиций, хороший уровень обслуживания покупателей. Перед Новым годом,  предпраздничные и праздничные дни – была «горячая» пора для всех организаций торговли. Мы постарались сделать всё, чтобы наши покупатели остались довольны и встретили новогодние и рождественские праздники с хорошим настроением.

(Продолжение читайте в следующем выпуске газеты «Искра» № 7 за 28 января 2015г.)

Реклама

Мероприятия

Архив публикаций



Полезные ссылки