Вторник, Сентябрь 19, 2017
Главная > Другие рубрики > Давайте обсудим > Подростка убили за танец в стиле Gangnam Style

Подростка убили за танец в стиле Gangnam Style

17-летний житель Манчестера Джордан Бреннан был убит в одном из местных продуктовых магазинов за то, что внезапно начал танцевать танец Gangnam Style южнокорейского рэпера Psy. Наблюдавший за юношей 16-летний соотечественник решил, что Бреннан таким образом высмеивает его азиатское происхождение, сообщает vesti.ru.

Убийца толкнул Бреннана на стоявшие в магазине железные полки, а затем, когда подросток упал, ударил его по ногам. После этого обиженный 16-летний азиат покинул магазин. Любитель южнокорейских танцев подождал, пока его обидчик скроется из виду, а затем направился домой. Бреннан не осознал, насколько сильно он ударился головой при падении. Оказалось, британец серьезно повредил себе череп. Ночью у Джордана началось внутреннее кровотечение, и под утро молодого человека не стало.

Обидчик Бреннана признался в непредумышленном убийстве. Скорее всего, ему удастся избежать тюремного наказания. Родители погибшего тинейджера вспоминают о сыне как о скромном, вежливом и дружелюбным парне. «Он никогда не стал бы притеснять кого-то по расовому признаку», – заявила мать школьника.

К несчастью, это не первый случай, когда в результате исполнения танца Gangnam Style погибают люди. Так, осенью 2013 года житель Йемена подражал рэперу Psy на свадьбе друга. При этом в руках мужчина держал заряженный автомат. Внезапно весельчак поскользнулся и, случайно нажав на курок, застрелил троих человек.




Президент Беларуси 20 сентября примет участие в совместном стратегическом учении вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017»

Планируется, что глава государства будет наблюдать за одним из главных эпизодов проходящего учения на 227-м общевойсковом полигоне (Борисовский). Кроме Президента на полигоне ожида

Архив публикаций



Полезные ссылки