Главная > Актуальные новости > Почти треть украинцев не смогли оплатить коммунальные услуги

Почти треть украинцев не смогли оплатить коммунальные услуги


Почти треть украинцев не заплатили за коммунальные услуги в ноябре прошлого года. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на украинскую газету «Вести».

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко считает, что людям нечем платить, так как у них не увеличиваются зарплаты.

«Если с начала нулевых годов долг населения составлял 11 млрд гривен, то вполне возможно, что в скором времени он увеличится до 20 млрд», – считает эксперт.

Экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко также считает, что долги населения будут расти.

В свою очередь глава наблюдательного совета «Киевэнерго» Иван Плачков считает, что долги приведут к непоправимым последствиям.

«У генерирующих компаний просто не будет денег, чтобы покупать газ, уголь, мазут, электроэнергию. В итоге мы будем иметь аварийные отключения света и не такие теплые батареи, как хотелось бы», – поясняет И. Плачков.

Версия для слабовидящих







Президент Беларуси и Президент России 19 июня проведут в Минске переговоры и примут участие в заседании ВГС

Президент Беларуси Александр Лукашенко проведет 19 июня переговоры с Президентом России Владимиром Путиным, который посетит Беларусь с официальным визитом. Главы гос...

Погода в Чаусах

Погода Чаусы
Информация сайта pogoda.by

Чаусский кинотеатр «Сузор’е» предлагает к просмотру новые фильмы

КИНОАФИША  СУЗОРЬЕ 20 июня В 11.00 и 16.00 «Тачки-3». 3D. Детский 20 и 21  июня В 19.00 «Тренер». 2D. Взрослый 21 июня В 11.00 и 16.00  «Монстры против пришельцев». 3D. Детск

Архив публикаций

Вконтакте

Одноклассники

Полезные ссылки