Главная > Другие рубрики > Давайте обсудим > Почти треть украинцев не смогли оплатить коммунальные услуги

Почти треть украинцев не смогли оплатить коммунальные услуги

Почти треть украинцев не заплатили за коммунальные услуги в ноябре прошлого года. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на украинскую газету «Вести».

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко считает, что людям нечем платить, так как у них не увеличиваются зарплаты.

«Если с начала нулевых годов долг населения составлял 11 млрд гривен, то вполне возможно, что в скором времени он увеличится до 20 млрд», – считает эксперт.

Экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко также считает, что долги населения будут расти.

В свою очередь глава наблюдательного совета «Киевэнерго» Иван Плачков считает, что долги приведут к непоправимым последствиям.

«У генерирующих компаний просто не будет денег, чтобы покупать газ, уголь, мазут, электроэнергию. В итоге мы будем иметь аварийные отключения света и не такие теплые батареи, как хотелось бы», – поясняет И. Плачков.

«Прыроду можна пісаць толькі сэрцам…». Мікалай Арасланаў, мастак-акварэліст родам з Чавус

Недасведчаным ў тэхніцы жывапісу, калі разглядаць гэтыя карціны зблізу, бачацца толькі бязладныя мазкі. Але варта крыху аддаліцца – і малюнкі нібы ажываюць: пястрыць вада ў рэчцы а

“Што ў душы мастака, тое і на палатне…”

Глава государства Александр Лукашенко 18 августа во время посещения хозяйств в Шкловском и Оршанском районах потребовал не сбавлять темпов уборочной кампании. «Сегодня 18-е

Архив публикаций



Полезные ссылки