Понедельник, Октябрь 23, 2017
Главная > Актуально > ЗИМНЕЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЧАУССКИХ ШКОЛЬНИКОВ

ЗИМНЕЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЧАУССКИХ ШКОЛЬНИКОВ

В Беларуси на оздоровление школьников в период зимних каникул выделено Br11 млрд 760 млн из средств государственного социального страхования. В лагерях с дневным пребыванием получат возможность отдохнуть и укрепить здоровье в течение не менее шести дней 60 тыс.790 школьников. Финансирование на эти цели выделено из расчета Br30 тыс. 950 на один койко-день. В лагерях традиционно организуются оздоровительные, культурные, спортивные мероприятия.
Исходя из заявок регионов, в Брестской области на зимних каникулах отдохнут в дневных лагерях 7 тыс. школьников, в Витеб-ской – 11 тыс., в Гомельской – 9 тыс. 770, в Гродненской – 4 тыс. 635, в Минской – 9 тыс. 442, в Могилевской области – 9 тыс. 263, в Минске – 9 тыс. 680 школьников.
Лагеря будут работать в период с 28 декабря 2014 года по 11 января 2015 года (дату определяют на местах).
БелТА.
Как нам рассказала специалист  районного центра по оздоровлению М.А. Морделева, в Чаусах на период зимних каникул открываются лагеря с дневным пребыванием в городских общеобразовательных школах и специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва, где смогут отдохнуть 80 ребят. На эти цели из средств государственного социального страхования выделяется 14 миллионов 856 тысяч рублей.

Тарифы на ЖКУ должны быть подъемными для народа

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги должны быть подъемными для народа. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на республиканском семинаре "О совершенствова

Погода в Чаусах




Архив публикаций



Полезные ссылки