Главная > Актуально > Благотворительная акция «Письмо Деду Морозу» стартовала в Беларуси

Благотворительная акция «Письмо Деду Морозу» стартовала в Беларуси

Уже который год в Беларуси в преддверии новогодних праздников проходит благотворительная акция со сказочным названием «Письмо Деду Морозу». Её главная цель – подарить частичку счастья и тепла детям-сиротам из приютов и школ-интернатов.

Организатор акции – благотворительный проект «Добро твори». Время проведения – с 2 декабря 2014г. до 16 января 2015г. Для проведения акции организаторы собрали 588 писем, написанных Деду Морозу детьми-сиротами со всей страны. Все мечты и желания детей в самое ближайшее время будут опубликованы на сайте проекта. Каждый человек, желающий помочь сиротам, сможет приобрести один или несколько подарков из этого списка и предать их организаторам.

По мере поступления подарков волонтеры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки будут развозить их детям. Фотоотчеты будут размещены на сайте.

Также в период акции параллельно со сбором подарков будет проходить и сбор средств на организацию новогодних праздников для детей из детских домов.

Акция «Письмо Деду Морозу» проводится уже не первый год и каждый раз несколько сотен детей-сирот Беларуси становятся немножко счастливее, чувствуя тепло и заботу взрослых. В этом году волонтеры подарят праздник детям из Ивенецкого дома-интерната для детей с особенностями психофизического развития, Лоевскому СПЦ с приютом, Бобруйской школе-интернату для детей-сирот, СПЦ с приютом Ленинского района столицы, Молодечненской школе-интернату №2 для детей с нарушением зрения и другим учреждениям.

Все подробности акции можно узнать  по телефону +375 (25) 6401737, либо по e-mail: office@dobrotvori.by

«Прыроду можна пісаць толькі сэрцам…». Мікалай Арасланаў, мастак-акварэліст родам з Чавус

Недасведчаным ў тэхніцы жывапісу, калі разглядаць гэтыя карціны зблізу, бачацца толькі бязладныя мазкі. Але варта крыху аддаліцца – і малюнкі нібы ажываюць: пястрыць вада ў рэчцы а

“Што ў душы мастака, тое і на палатне…”

Глава государства Александр Лукашенко 18 августа во время посещения хозяйств в Шкловском и Оршанском районах потребовал не сбавлять темпов уборочной кампании. «Сегодня 18-е

Архив публикаций



Полезные ссылки