Главная > Актуально > Благотворительная акция «Письмо Деду Морозу» стартовала в Беларуси

Благотворительная акция «Письмо Деду Морозу» стартовала в Беларуси

Уже который год в Беларуси в преддверии новогодних праздников проходит благотворительная акция со сказочным названием «Письмо Деду Морозу». Её главная цель – подарить частичку счастья и тепла детям-сиротам из приютов и школ-интернатов.

Организатор акции – благотворительный проект «Добро твори». Время проведения – с 2 декабря 2014г. до 16 января 2015г. Для проведения акции организаторы собрали 588 писем, написанных Деду Морозу детьми-сиротами со всей страны. Все мечты и желания детей в самое ближайшее время будут опубликованы на сайте проекта. Каждый человек, желающий помочь сиротам, сможет приобрести один или несколько подарков из этого списка и предать их организаторам.

По мере поступления подарков волонтеры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки будут развозить их детям. Фотоотчеты будут размещены на сайте.

Также в период акции параллельно со сбором подарков будет проходить и сбор средств на организацию новогодних праздников для детей из детских домов.

Акция «Письмо Деду Морозу» проводится уже не первый год и каждый раз несколько сотен детей-сирот Беларуси становятся немножко счастливее, чувствуя тепло и заботу взрослых. В этом году волонтеры подарят праздник детям из Ивенецкого дома-интерната для детей с особенностями психофизического развития, Лоевскому СПЦ с приютом, Бобруйской школе-интернату для детей-сирот, СПЦ с приютом Ленинского района столицы, Молодечненской школе-интернату №2 для детей с нарушением зрения и другим учреждениям.

Все подробности акции можно узнать  по телефону +375 (25) 6401737, либо по e-mail: office@dobrotvori.by

Президент поручил подготовить до 20 декабря окончательный вариант проекта бюджета на 2018 год

Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил до 20 декабря представить окончательный проект бюджета на 2018 год. Об этом он заявил на докладе правительства, Национального бан...

Погода в Чаусах




Архив публикаций



Полезные ссылки