Вторник, Август 22, 2017
Главная > Культура > Молодежный компас > «Чистый лес» в Чаусском районе

«Чистый лес» в Чаусском районе

«Не  мусоришь дома – не сори в лесу» – под  таким девизом  в начале ноября прошла  акция «Чистый лес», в которой приняли участие активисты первичных организаций БРСМ городских школ. После нескольких часов уборки участки лесного массива были расчищены, убраны несколько небольших свалок, которые образовались в местах отдыха горожан.
Приняв участие в акции, ребята показали пример неравнодушного отношения к главному природному богатству Беларуси. По их мнению, чистота и порядок в лесах зависят от каждого из нас, от нашей культуры и отношения к природе.
Помните, что брошенная в лесу бумага разлагается несколько лет, пластиковые бутылки и полиэтиленовые пакеты – тысячи лет, стекло – никогда…

«Прыроду можна пісаць толькі сэрцам…». Мікалай Арасланаў, мастак-акварэліст родам з Чавус

Недасведчаным ў тэхніцы жывапісу, калі разглядаць гэтыя карціны зблізу, бачацца толькі бязладныя мазкі. Але варта крыху аддаліцца – і малюнкі нібы ажываюць: пястрыць вада ў рэчцы а

“Што ў душы мастака, тое і на палатне…”

Глава государства Александр Лукашенко 18 августа во время посещения хозяйств в Шкловском и Оршанском районах потребовал не сбавлять темпов уборочной кампании. «Сегодня 18-е

Архив публикаций



Полезные ссылки