Главная > Официально > Результаты соревнования в Чаусском районе среди сельскохозяйственных организаций, животноводческих ферм и животноводов за увеличение производства животноводческой продукции в зимне-стойловый период (с 1 октября 2013 по 1 мая 2014 года)

Результаты соревнования в Чаусском районе среди сельскохозяйственных организаций, животноводческих ферм и животноводов за увеличение производства животноводческой продукции в зимне-стойловый период (с 1 октября 2013 по 1 мая 2014 года)

На основании Инструкции о порядке организации ежегодного  районного соревнования среди  сельскохозяйственных организаций, животноводческих ферм и животноводов за увеличение производства продукции животноводства в зимне-стойловый период, утвержденной решением Чаусского районного исполнительного комитета от 3 ноября 2010 г. № 25-31, рассмотрев материалы районного соревнования среди  сельскохозяйственных организаций, животноводческих ферм и животноводов района за увеличение производства и заготовок животноводческой продукции в зимне-стойловый период с 1 октября 2013 по 1 мая 2014 года,  представленные управлением сельского хозяйства и продовольствия райисполкома и райкомом профсоюза работников агропромышленного комплекса, Чаусский районный исполнительный комитет принял решение:
– в районном соревновании в зимне-стойловый период  среди сельскохозяйственных предприятий района за увеличение производства и продажи молока и мяса призовые   места не присуждать.
Признать победителями в районном соревновании среди животноводческих ферм:
– среди молочно-товарных ферм за увеличение производства молока – коллектив молочно-товарной фермы агр.Дужевка СПК «Дужевка» (зав. С.В. Осипенко). Наградить коллектив фермы Дипломом и денежной премией в размере 10 базовых величин.
– среди ферм по откорму и доращиванию крупного рогатого скота за увеличение производства мяса – коллектив фермы дер.Головенчицы СПК «Колхоз «Головенчицы» (зав. Н.А. Аврамова). Наградить коллектив фермы Дипломом и денежной премией в размере 8 базовых величин.
Признаны победителями в районном трудовом соревновании среди животноводов и определены призовые места:
– среди операторов машинного доения:
первое место  – оператор машинного доения СПК «Колхоз «Головенчицы» ХОХЛОВА Людмила Васильевна. Наградить денежной премией в размере 5 базовых величин.
Второе место – оператор машинного доения СПК «Колхоз «Серп и молот» РЯБЦЕВ Владимир Николаевич. Наградить денежной премией в размере 4 базовые величины.
Третье место – оператор машинного доения СПК «Колхоз «Серп и молот» РЫЖАНКОВА Галина Владимировна. Наградить денежной премией в размере 3 базовых величин.
– среди операторов по доращиванию и откорму крупного рогатого скота:
– первое место – оператор СПК «Дужевка» КОВАЛЕВ Виталий Васильевич. Наградить денежной премией в размере 5 базовых величин.
– второе место – оператор по доращиванию и откорму крупного рогатого скота СПК «Колхоз «Головенчицы» АВРАМОВ Александр Владимирович. Наградить  денежной премией в размере 4 базовых величин.
– третье место не присуждать в связи с невыполнением условий.

Реклама

Мероприятия

Архив публикаций



Полезные ссылки