Вторник, Август 22, 2017
Главная > Культура > Молодежный компас > Певица Дакота впервые выступит в родном Минске

Певица Дакота впервые выступит в родном Минске

21 ноября участница телепроекта «Фабрика звезд» Дакота (Рита Герасимович) вместе со своей рок-группой Monroe выступит на сцене одного из минских клубов.

Как рассказала певица корреспонденту агентства «Минск-Новости», на концерте она исполнит несколько песен из нового альбома.

– Работа над альбомом идет полным ходом! – говорит Дакота. – В секрете ничего не держим. Он будет двойным: один диск привычного рокового звучания, на другом – акустические рояльные необработанные песни. Такая идея пришла после эксперимента с песней «Перчатки». Помню, принесла ребятам из группы послушать первоначальный вариант – под мелодию, исполненную на рояле. Как мы песню ни обрабатывали, какие инструменты ни добавляли – с роялем она звучала круче. Решили оставить в первоначальном виде. Песня вызвала бум в Интернете. Я выложила ее у себя на странице в соцсети и удивилась: расхватали! Писали комментарии, скачивали, рвали на цитаты… Раз народу понравилась такая версия, решили взять на вооружение при записи других песен. Все они невероятно честные – без всяких обработок. На мой взгляд, истинная музыка та, что не разбавлена всякими модными битами и примочками… На концерте мы постараемся удивить минчан.

«Прыроду можна пісаць толькі сэрцам…». Мікалай Арасланаў, мастак-акварэліст родам з Чавус

Недасведчаным ў тэхніцы жывапісу, калі разглядаць гэтыя карціны зблізу, бачацца толькі бязладныя мазкі. Але варта крыху аддаліцца – і малюнкі нібы ажываюць: пястрыць вада ў рэчцы а

“Што ў душы мастака, тое і на палатне…”

Глава государства Александр Лукашенко 18 августа во время посещения хозяйств в Шкловском и Оршанском районах потребовал не сбавлять темпов уборочной кампании. «Сегодня 18-е

Архив публикаций



Полезные ссылки