Четверг, Сентябрь 21, 2017
Главная > Общество > События и факты > Режиссер Борис Луценко меняет амплуа

Режиссер Борис Луценко меняет амплуа

Первого ноября народный артист Беларуси режиссер Борис Луценко впервые выйдет на сцену в качестве актера. Это произойдет во время показа нового спектакля Национального академического драматического театра им. М. Горького «Он и Она» по пьесе Владимира Орлова и Яна Робиса.

Показ состоится на Малой сцене. Он – Борис Луценко. Она – народная артистка Беларуси Белла Масумян. Он – может быть, Вильям, но не Шекспир; Она – может быть, Елизавета, но не королева английская. История, которую разыграют Луценко и Масумян, стара как мир: преодоление одиночества, вера в чудо и обретение истинной любви.

Поставил спектакль «Он и Она» Борис Луценко. Художники-постановщики – Вениамин Маршак и Ольга Тихонова. Композитор – Олег Оловников.




Президент Беларуси 20 сентября примет участие в совместном стратегическом учении вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017»

Планируется, что глава государства будет наблюдать за одним из главных эпизодов проходящего учения на 227-м общевойсковом полигоне (Борисовский). Кроме Президента на полигоне ожида

Архив публикаций



Полезные ссылки