Главная > Общество > Режиссер Борис Луценко меняет амплуа

Режиссер Борис Луценко меняет амплуа


Первого ноября народный артист Беларуси режиссер Борис Луценко впервые выйдет на сцену в качестве актера. Это произойдет во время показа нового спектакля Национального академического драматического театра им. М. Горького «Он и Она» по пьесе Владимира Орлова и Яна Робиса.

Показ состоится на Малой сцене. Он – Борис Луценко. Она – народная артистка Беларуси Белла Масумян. Он – может быть, Вильям, но не Шекспир; Она – может быть, Елизавета, но не королева английская. История, которую разыграют Луценко и Масумян, стара как мир: преодоление одиночества, вера в чудо и обретение истинной любви.

Поставил спектакль «Он и Она» Борис Луценко. Художники-постановщики – Вениамин Маршак и Ольга Тихонова. Композитор – Олег Оловников.

Версия для слабовидящих







Президент Беларуси и Президент России 19 июня проведут в Минске переговоры и примут участие в заседании ВГС

Президент Беларуси Александр Лукашенко проведет 19 июня переговоры с Президентом России Владимиром Путиным, который посетит Беларусь с официальным визитом. Главы гос...

Погода в Чаусах

Погода Чаусы
Информация сайта pogoda.by

Чаусский кинотеатр «Сузор’е» предлагает к просмотру новые фильмы

КИНОАФИША  СУЗОРЬЕ 20 июня В 11.00 и 16.00 «Тачки-3». 3D. Детский 20 и 21  июня В 19.00 «Тренер». 2D. Взрослый 21 июня В 11.00 и 16.00  «Монстры против пришельцев». 3D. Детск

Архив публикаций

Вконтакте

Одноклассники

Полезные ссылки