Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Главная > Общество > Режиссер Борис Луценко меняет амплуа

Режиссер Борис Луценко меняет амплуа

Первого ноября народный артист Беларуси режиссер Борис Луценко впервые выйдет на сцену в качестве актера. Это произойдет во время показа нового спектакля Национального академического драматического театра им. М. Горького «Он и Она» по пьесе Владимира Орлова и Яна Робиса.

Показ состоится на Малой сцене. Он – Борис Луценко. Она – народная артистка Беларуси Белла Масумян. Он – может быть, Вильям, но не Шекспир; Она – может быть, Елизавета, но не королева английская. История, которую разыграют Луценко и Масумян, стара как мир: преодоление одиночества, вера в чудо и обретение истинной любви.

Поставил спектакль «Он и Она» Борис Луценко. Художники-постановщики – Вениамин Маршак и Ольга Тихонова. Композитор – Олег Оловников.

Выступление Президента Беларуси Александра Лукашенко на ІІ Съезде ученых

Уважаемые делегаты, гости съезда! Прежде всего позвольте мне приветствовать вас на высшем интеллектуальном форуме нашей страны - ІІ Съезде ученых Республики Беларусь. Должен

Погода в Чаусах

Чаусский кинтеатр «Сузор’е» предлагает к просмотру новые фильмы

13 декабря в 11.00, 16.00 - "Реальная белка-2", 2D, детский, 50 коп. 18.00 - "Похищение", 2D, взрослый, 1 руб. 14-15 декабря в 11.00, 16.00 - "Город героев", 3D, детский, 1 р...


Архив публикаций



Полезные ссылки