BelarusianEnglishGermanRussian

Чаусские жители выбрали победителя «X-Factor. Беларусь-Чаусы». Им стал Фахриддин Хакимов


Дата: 27.05.2022

Чаусским жителям посчастливилось побывать на грандиозном концерте, который прошел в нашем городе 26 мая. Лучшие участники проекта «X-Factor» выступили для горожан на сцене Районного дома культуры. Именно в Чаусах с первым концертом начал свой путь новый проект шоу-тура «X-Factor». Звезды проедут с выступлениями по многим городам Беларуси. К этому событию они готовились полгода. Именно в этот день участники проекта обнулили результаты голосования, чтобы чаусские жители выбрали победителя «X-Factor. Belarus».

Почти все участники исполнили для зрителей по две песни: одна – из репертуара проекта «X-Factor», а вторая – сольная, которую для ребят подготовила первая продюсерская компания.

Чаусские жители, многие из которых смотрели выпуски популярного шоу по телевизионным белорусским каналам, с нетерпением ждали исполнения участниками концертного тура знакомых музыкальных композиций. Зал заполнялся довольно быстро. На галерке в верхних рядах расположились работники культуры, отметив, что пришло время стать зрителями и с удовольствием поддерживали каждого участника. В общем, все внимательно слушали выступления исполнителей для того, чтобы по окончании концерта выбрать победителя. Кто им стал, сообщим немного позже, а пока расскажем о выступлениях звезд, эмоциях, которые они подарили в этот день нашим людям.

Первым выступал Виталий Дроб. Он отметил, что для него лично «X-Factor» стал экспериментом, результатом которого стало выступление на чаусской сцене. Он благодарен за каждый день, проведенный на проекте. Виталий эмоционально исполнил для зрителей песню из первого эфира.

Эффектно и харизматично вышла на сцену Марина Барановская. Она рассказала зрителям, как оказалась на проекте. Все просто: пообещала своей дорогой подруге, что будет стоять на большой сцене, которая началась с X-Factorа. Благодаря зрителям, у Марины все получилось и теперь она дарила свой голос чаусской публике.

Карина Ерофеева за счет бунтарского образа получала титул «Ведьмочка проекта». Благодаря проекту, посмотрев прямые эфиры, она отметила, что может быть ранимой и сентиментальной. Эта программа открыла в певице настоящие черты характера.

Фахриддин Хакимов покорил сердца чаусской публики. Он очень волновался перед выступлением: каждый выступающий хочет понравиться зрителям. Фахриддин напрасно сомневался, что народ не будет за него голосовать, потому что он не белорус и никому не был известен. Но, приехав на проект из Таджикистана, он почувствовал белорусскую душу и так проникновенно исполнил песню «Беловежская пуща», что у зрителей не осталось сомнений в выборе победителя в нашем городе.

Анастасия Кравченко предпочитает эффектно одеваться и менять образы за счет различных париков. Но кроме этого, девушка поразила зрителей хорошо поставленным голосом, заставив  их заслушаться.

Исполнители Артем Чирков, Денис Пацевич, Николь Фургал, Виктория Поплевченко также впечатляюще выступили для горожан. А подытожил выступления участников проекта победитель X-Factorа Андрей Панисов.

Все участники, находясь на проекте, уже привыкли к тому, что побеждает всегда самый лучший. Для чаусских жителей им заслуженно стал Фахриддин Хакимов! После концерта многие зрители смогли сфотографироваться со своими кумирами. А некоторые из них оставили комментарии:

Наталья Громыко: – Почти большую часть проекта смотрела по телевизору. Особо выделяла выступления Фахриддина Хакимова и совсем юных Анастасию Кравченко и Никиту Белько (он не приехал, к сожалению). Приятно было увидеть выступление ребят на чаусской сцене. Все участники выложились по полной программе. Восхищал живой звук исполнения. За организацию такого концертного тура по городам Беларуси огромная благодарность продюсерскому центру. Думаю, что жители Чаус признательны ны за хорошо проведенный вечер.

Варвара Савченко: – За час до проекта я решила посетить концерт. Осталась под колоссальным впечатлением. Рада, что стала свидетелем подобного мероприятия в нашем городе. Надеюсь, что такие культурные события будут в городе проходить чаще. Я обязательно буду их посещать. 

Инна Огаглиева: 100% лидер для Чаус  — Фахриддин Хакимов. Остается загадкой, почему он не стал победителем в проекте? Мое мнение, люди выбирали неправильно. На концерте горожане получили огромный заряд энергии. Два часа пролетело, как одна минута. Шикарные голоса участников сделали вечер незабываемым. Спасибо.

Людмила САВЧЕНКО