BelarusianEnglishGermanRussian

Рассказываем о добрых делах чаусских волонтеров БРСМ


Дата: 12.04.2022

Волонтеры Чаусского районного комитета БРСМ продолжают творить добрые дела. Очередная трудовая неделя у членов районного комитета БРСМ стартовала под эгидой «Недели добрых дел». – Творить добро не так трудно, если это идет от самого сердца, – уверена первый секретарь Чаусского РК ОО «БРСМ» Анна Кравцова. – Да и время сейчас такое, что необходимо поддержать людей, которые в этом больше всего нуждаются.

В самом начале недели волонтеры вместе с профсоюзом работников образования и науки посетили семью Муравьевых, которая прибыла в Чаусы из Мариуполя. – Постарались собрать все только самое необходимое: канцелярские принадлежности, средства личной гигиены, игрушки и одежда, – заметила Анна Кравцова.

Молодые люди также оказали материальную помощь Центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации города Чаусы в покупке необходимой мебели.

Как рассказала первый секретарь Чаусского РК ОО «БРСМ» Анна Кравцова, администрация коррекционного центра обратилась за помощью в приобретении мебели. – Мы оперативно отреагировали на просьбу и организовали сбор денежных средств, хоть и сумма по сегодняшним меркам не внушительная, но мы все же своей командой сумели поучаствовать в благом деле, – заметила Анна.

Волонтеры посетили воспитанников центра 12 апреля, чтобы вручить денежный сертификат на покупку необходимой мебели. Кроме этого, молодежь подарила деткам сладкие подарки и устроили небольшую игровую программу с ростовыми куклами. – На этом наши добрые дела не заканчиваются. Всю неделю волонтёры будут участвовать в благотворительных и трудовых проектах БРСМ, – заверила Анна Кравцова.

Денис ЕВСЕЕНКО