BelarusianEnglishGermanRussian

Современный уютный хореографический зал открылся в Центре дополнительного образования детей и молодежи Чаус


Дата: 01.04.2022

Для педагога и воспитанниц объединения по интересам «Мир танца» Центра дополнительного образования детей и молодежи Чаус 1 апреля торжественно открылся современный уютный хореографический  зал. Разделить эту радость со своими детьми пришли родители, бабушки.  Заместитель председателя Чаусского райисполкома Наталья Кондратенко поздравила коллектив Центра с таким хорошим событием, пожелала успехов девочкам и их руководителю Елене Демидовой новых достижений.

– Воспитанницы объединения по интересам «Мир танца» заслужили этот замечательный зал своим трудом и успехами. Я благодарю всех причастных к этому важному и нужному делу и желаю Центру и его руководителю Анне Симанович продолжать эту хорошую традицию по другим направлениям деятельности.

Добрые слова в адрес виновниц праздника сказали начальник отдела по образованию Денис Никифоров, директор Центра Анна Симанович. Елена Демидова поблагодарила всех руководителей за помощь в открытии зала, а родителей – за понимание и содействие в организации выступлений юных танцовщиц.

После того, как была перерезана символическая «красная ленточка», представительницы старшей группы исполнили танец «Ложкари», порадовав присутствующих задорным выступлением. После окончания церемонии открытия её участники фотографировались на фоне многочисленных наград коллектива.

А родители поделились впечатлениями.

Алла Довбыш:

– Моя дочь Полина два года занимается танцами с Еленой Владимировной. Она всегда с желанием ходит на занятия, готовится к выступлениям. Я считаю, деткам будет хорошо заниматься в таком красивом зале.

Марина Казак:

– Я три года назад привела дочь Дашу на танцы и ни одного дня не пожалела об этом. Она старается, радует нас не только выступлениями на концертах, но и дома. Для каждой девочки полезно уметь хорошо двигаться, творчески развиваться. Рада открытию такого чудесного просторного зала.

Ольга Стручкова:

– Луиза, моя средняя дочь, больше двух лет посещает занятия в «Мире танца». Ей очень нравится, а это главное. Думаю, педагог заражает девочек своей энергией и любовью к хореографии, стимулирует их развиваться. Хорошо, что администрация центра нашла возможность подарить детям такой профессиональный зал, где им будет гораздо удобнее репетировать.