Среда, Сентябрь 20, 2017
Главная > Общество > События и факты > В прошлую субботу, 18 октября, Покровская ярмарка на городской площади Чаус началась раньше объявленного времени

В прошлую субботу, 18 октября, Покровская ярмарка на городской площади Чаус началась раньше объявленного времени

Одним из первых представило свой товар райпо, затем стали подъезжать машины сельхозпредприятий и фермеров, груженные картофелем, капустой, различными овощами. «Перекочевали» с рынка и частные торговцы этой продукцией. Как обычно, привезли мед, свежую рыбу и мясо. В изобилии были саженцы, многолетники цветов, различные сувениры как местных, так и приезжих умельцев. Не остались в стороне учреждения образования района, которые в своих палатках по символическим ценам продавали дары садов и огородов, а также различные поделки. Развернули вы-ставку своих работ  умельцы отделения дневного пребывания инвалидов центра социального обслуживания  населения.
Какая же ярмарка без веселья и шуток, театрализованного представления? И тут постарались культработники, представив зрителям  потешный мюзикл «Моя корова», беспроигрышную лотерею и множество других забав: здесь можно было сделать прическу, посетить «комнату страха», повеселиться со скоморохами и цыганами, приобрести у лоточниц вкусную выпечку и сувениры.
В общем, на Покровской ярмарке можно было и товары купить, и развлечься.

А в субботу, 25 октября, осенняя ярмарка состоится в  Горбовичах, куда приглашают  жителей не только агрогородка, но и окрестных деревень. Ее посетителей ждет большой выбор разной сельхозпродукции и других товаров, а также культурно-развлекательная программа. Начало в 10.00.  
Н.ПЕТРОВИЧ.
НА СНИМКАХ: эпизоды Покровской ярмарки.

 




Президент Беларуси 20 сентября примет участие в совместном стратегическом учении вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017»

Планируется, что глава государства будет наблюдать за одним из главных эпизодов проходящего учения на 227-м общевойсковом полигоне (Борисовский). Кроме Президента на полигоне ожида

Архив публикаций



Полезные ссылки