BelarusianEnglishGermanRussian

«Лидер» и «Пионер» года определены в Чаусах


Дата: 19.03.2022

Анастасия Сафонова и ее группа поддержки

Районные этапы конкурсов «Лидер-2022» и «Пионер года» проходили в Чаусах 19 марта на базе Центра дополнительного образования детей и молодежи. Активные, творческие, думающие ребята из разных учреждений образования собрались, чтобы посоревноваться и поддержать участников.

Восемь старшеклассников, активистов БРСМ, соперничали в четырех этапах конкурса «Лидер-2022».

Анастасия Сафонова из СШ№1, Мария Крылова из СШ№2, Валерия Буянова из Горбовичского УПК, Виктория Лысенкова из Радомльского УПК, Никита Кухарчук из Сластеновского УПК, Анастасия Рачковская из Осиновского УПК, Анастасия Ратаутас из Дужевского УПК, Богдан Муштуков из Волковичского УПК старались достойно представить школу и рассказать о своих лидерских качествах.

Участники конкурса хорошо учатся, являются волонтерами, занимаются творчеством и спортом, они любят свою страну, гордятся малой родиной и стремятся внести вклад в ее процветание.

Также восемь школьников участвовали в конкурсе на звание лучшего пионера в районе. Это Дмитрий Кондратенко из Устянского УПК, Кирилл Рабыкин из Сластеновского УПК, Маргарита Картышева из Радомльского УПК, Сабина Мельникова из Благовичской средней школы, Александра Савастеенко из Осиновского УПК, Максим Клочков из СШ№2, Татьяна Журко из Волковичского УПК, Полина Захарова из Каменского УПК.

Кирилл Рабыкин

И сами ребята, и их группы поддержки, педагоги постарались представить свои учреждения ярко и интересно, насколько им это удалось, судили представители жюри под председательством начальника отдела по образованию Дениса Никифорова.

Анастасия Сафонова, представлявшая СШ»1, стала победителем районного этапа конкурса «Лидер-2022», А Кирилл Рабыкин из Сластеновского УПК стал победителем в номинации «Пионер года»