BelarusianEnglishGermanRussian

Чаусская молодежь активна в период досрочного голосования


Дата: 25.02.2022

Наряду со всеми жителями Чаусского района, приходят на избирательные участки и те, кто впервые в этом году будет голосовать.

Как рассказала председатель Чаусской районной комиссии по проведению референдума Анна Щербина, особое внимание уделено гражданам, которые впервые воспользуются избирательным правом и примут участие в голосовании. Таких молодых людей в районе 54. Среди них и Анастасия Зенкова из деревни Путьки, которая решила отдать свой голос в период досрочного голосования.

– Всегда с родителями ходила на избирательный участок. Еще в минувшем году понимала, что уже сегодня у меня будет возможность участвовать в выборах. Очень волнительно, ведь от моего выбора, выбора молодежи, будет зависеть, в каком будущем мы будем жить, – рассказала Анастасия.

По доброй традиции, она вместе с родителями пришла на Путьковский участок №23, но в этот раз она стала участником голосования, получила бюллетень и сделала свой выбор. Председатель участковой комиссии поздравила Анастасию со знаменательным событием, вручила поздравительную открытку Центризбиркома и небольшой подарок.

Метки: ,