BelarusianEnglishGermanRussian

Работники Чаусского лесхоза участвовали в соревнованиях по лыжным гонкам


Дата: 29.01.2022

Лыжероллерная трасса в Чаусах в эту субботу, 29 января, принимала соревнования по лыжным гонкам. На этот раз соревновались структурные подразделения ГЛХУ «Чаусский лесхоз».

Многие прибыли на соревнования семьями. Для детишек также была подготовлена игровая программа. Вначале с ними провели интересные конкурсы работники культуры, а затем у ребят была возможность покататься на пони. В моменты отдыха все желающие могли согреться горячим чаем и кофе, наваристой ухой. И это все лесхоз подготовил своими силами.

Соревновались команды семи лесничеств, администрации ГЛХУ, промышленного отдела, в каждую входили по три мужчины и одна девушка.

Директор Чаусского лесхоза Александр Юрков на общем построении отметил добрую традицию всей организацией  участвовать в лыжных гонках. Он пожелал всем успехов на лыжне и просто хорошо провести время  вместе с коллегами и семьями.

Мужчины преодолевали дистанцию в 1 800 метров, женщины – около километра. Каждый участник старался как можно лучше пробежать отложенные метры трассы и пприйти на финиш первым. Были курьезы: кто-то падал на самом ответственном участке, кто-то прямо на старте. Болельщики горячо поддерживали участников соревнований.

В итоге победила и получила заветный кубок команда администрации лесхоза, второе место у промышленного одела, третье место заняли представители Чаусского лесничества. В индивидуальных соревнованиях среди руководителей победил Александр Юрков, на втором месте Евгений Шкробов и третим стал Иван Малашенко. Среди мужчин победил Виктор Казаков, второй результат у Сергея Самсонова, на третьем месте Иван Карсаков.

У девушек лучший результат у Эллы Волковой, второе место заняла Юлия Пыникова, на третью ступеньку пьедестала поднялась Наталья Самсонова. Повеселили собравшихся врученные некоторым участникам дипломы в забавных номинациях. Александр Юрков поблагодарил коллектив за активность и призвал чаще заниматься спортом на таком замечательном комплексе.