BelarusianEnglishGermanRussian

Об образовании участков для голосования по проведению референдума


Дата: 03.02.2022

На основании статей 17, 18 и 24 Избирательного Кодекса Рес­публики Беларусь и по согласованию с Чаусской районной комиссией по референдуму, Чаусский районный исполнительный комитет
РЕШИЛ:

Образовать на территории Чаусского района 23 участка для голосования по проведению референдума, установить их границы и места нахождения участковых комиссий по референдуму (далее – участковых комиссий) и помещений для голосования согласно приложению.
Опубликовать настоящее решение в районной газете «Іскра» не позднее чем в десяти­дневный срок со дня принятия и разместить в трёхдневный срок на интернет-сайте Чаусского районного исполнительного комитета. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.
ПРОЛЕТАРСКИЙ УЧАСТОК № 1
Часть города Чаусы в границах: дома по улице Ленинской, №№ 5-17 по нечетной и №№ 8-22 по четной стороне, дома по улице Круговой, начиная с № 16, все дома по переулкам 1-му и 2-му Круговым, дома по улице Пионерской от начала по № 28, дома по улице Первомайской от начала по № 22, дома по улице Комсомольской от начала по № 22, дома по нечетной стороне улицы Фрунзе №№ 15-31, все дома по улицам Верхне-­Яловской, Луговой, 2-ой Луговой, Красной, 1-ой и 2-ой Заводской, Пролетарской, Клубной, переулкам 1-му и 2-му Красным, 1-му, 2-му и 3-му Заводским, Пролетарскому, дома по улице Маневича №№ 1-10, дома по улице Советской №№ 1,2,3,5, дома по улице Октябрьской от начала по № 3 по нечетной и по № 6 по четной сторонам.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213206, Могилевская область, г.Чаусы, ул. Пролетарская, 17, государственное учреждение образования «Центр дополнительного образования детей и молодежи г. Чаусы».
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УЧАСТОК № 2
Часть города Чаусы в границах: все дома по улицам Милицейской, Юбилейной, Связистов, Телешова, Промышленной, Коммунарной, Коммунальной, Почтовой, Кустарной, Факельной, Металлистов, Короленко, Калинина, Бординичской, Свердлова, Гоголя, Кооперативной, Старосельской, Полевой, Пушкина, Дзержинского, Красноармейской, Набережной, Д.Мамотова, переулкам Кооперативному, 1-му, 2-му и 3-му Бординичским, 1-му, 2-му и 3-му Фрунзе, Короленко, Промышленному, Ленинскому, Металлистов, 3-му М.Горького, дома по улице М.Горького, начиная с № 54, дома по улице Советской №№ 7-27 по нечетной и №№ 4-16 по четной сторонам, дома по улице Фрунзе, начиная с № 33 по нечетной и с № 40 по четной сторонам, дома по улице Маневича, начиная с № 11, дома по улице Октябрьской №№ 5-47 по нечетной и №№ 8-60 по четной сторонам, дома по улице Ленинской, начиная с № 19 по нечетной и с № 24 по четной сторонам.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213206, Могилевская область, г.Чаусы, ул. Ленинская, 28, Районный дом культуры государственного учреждения культуры «Централизованная клубная система Чаусского района».
ЛЕРМОНТОВСКИЙ УЧАСТОК №3
Часть города Чаусы в границах: все дома по улице Лермонтова, переулкам Лермонтова, 1-му и 2-му Октябрьским, 1-му и 2-му М.Горького, 70 лет Октября, дома по четной стороне улицы Фрунзе, №№ 12-38, по улице Октябрьской, начиная с № 49 по нечетной и № 62 по четной сторонам, все дома по улицам 70 лет Октября, Трудовой, Космонавтов, Гражданской, Гришина, дома по улице Советской, начиная с № 18 по четной и № 29 по нечетной сторонам, по улице Комсомольской, начиная с № 23, Пионерской, начиная с № 29, по улице Круговой от начала по № 8, по улице М.Горького от начала по № 53 включительно, по улице Болдина, начиная с № 7.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213206, Могилевская область, г.Чаусы, ул. Болдина, 22, государственное учреждение образования «Средняя школа №2 г.Чаусы».
МОГИЛЕВСКИЙ УЧАСТОК № 4
Часть города Чаусы в границах: все дома по улицам Кирпичной, Чехова, Я.Коласа, 2-я Ушакова, Могилевской, Кошеваровой, Жукова, Мира, Интернациональной, Транспортной, Машерова, Кирова, переулкам Азарова, Чехова, Первомайскому, дома по улице Болдина №№ 1-6, по улице Азарова, начиная с № 9 по нечетной и с № 14 по четной сторонам, дома по улице Ушакова от начала по № 13.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213206, Могилевская область, г.Чаусы, ул. Азарова, 44, государственное учреждение образования «Средняя школа №1 г.Чаусы».
АЗАРОВСКИЙ УЧАСТОК № 5
Часть города Чаусы в границах: все дома по улице Карасева, дома №№ 1, 1-а, 1-б, 2, 3, 4 и 6 по улице Ленинской, дома №№ 23-35 по улице Первомайской, дома по улице Фрунзе №№ 2, 4 – 11 и 13, Круговой с № 9 по № 15, дома по улице Азарова от начала по № 7 по нечетной и по № 12 по четной сторонам.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213206, Могилевская область, г.Чаусы, ул. Азарова, 5а, государственное учреждение образования «Ясли-сад № 5 г. Чаусы».
ПЕРВОМАЙСКИЙ УЧАСТОК №6
Часть города Чаусы в границах: все дома по улицам Симонова, Строительной, Энергетиков, Магистральной, Заболотской, Комдива Гусева, Кондеровой, Колхозной, Губаревича, Молодежной, Садовой, Г.Самойлова, Н.Воробьева, Ю.Лявоннага, М.Дерунова, переулкам Зеленому, Грушевому, Огородному, Энергетиков, 1-му и 2-му Строительным, дома по улице Первомайской, начиная с №36, дома по улице Ушакова, начиная с №14.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213206, Могилевская область, г.Чаусы, ул.Первомайская, 36, здание гостиницы «Чаусы» Чаусского унитарного коммунального предприятия «Жилкомхоз».
СТАНЦИОННЫЙ УЧАСТОК № 7
Часть города Чаусы в границах: все дома по улицам 60 лет СССР, Дорожной, Ивутенко, Вилейской, Мелиораторов, Жучкова, Механизаторов, Я.Купалы, Чубукова, Рабочей, Товарной, Железнодорожной, Вокзальной, 2-я Вокзальной, Станционной, Школьной, Предвокзальной, переулкам Дорожному, Мелиораторов, Вокзальному, Товарному, Станционному.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213204, Могилевская область, г.Чаусы, ул.60 лет СССР, 80, общежитие Чаусского унитарного коммунального предприятия «Жилкомхоз».
ГАГАРИНСКИЙ УЧАСТОК № 8
Часть города Чаусы в границах: все дома по улицам Лесной, 2-ой Лесной, Текстильщиков, Производственной, Гагарина, Гайдара, Спортивной, переулку Текстильщиков.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213206, Могилевская область, г.Чаусы, ул.Гагарина, 3, общежитие Чаусского унитарного коммунального предприятия «Жилкомхоз».
БОЛЬНИЧНЫЙ УЧАСТОК № 9
В состав участка входят лечебные корпуса районной больницы.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213206, Могилевская область, г.Чаусы, ул. Круговая, 53, учреждение здраво­охранения «Чаусская центральная районная больница».
АНТОНОВСКИЙ УЧАСТОК № 10
В границах населённых пунк­тов Антоновского сельсовета: агрогородка Антоновка; деревень: Голочево, Загоренка, Шеперево, Залесье, Воложенка, Броды, Лапени, Старая Буда, Красная Буда, Петуховка, Высокое.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213220, Могилевская область, Чаусский район, аг. Антоновка, пер. Центральный, 2-2, Антоновский сельский Дом культуры государственного учреждения культуры «Централизованная клубная система Чаусского района».
ДУЖЕВСКИЙ УЧАСТОК № 11
В границах населённых пунктов Антоновского сельсовета: агрогородка Дужевка; деревень: Скоклево, Теплое, Пороевка, Кононовка, Ужжарь, Кузьминичи, Роман-Вино, Заречье, Полоево.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213224, Могилевская область, Чаусский район, аг. Дужевка, ул. Центральная, 32, Дужевский сельский Дом народного творчества государственного учреждения культуры «Централизованная клубная система Чаусского района».
ВОЙНИЛОВСКИЙ УЧАСТОК № 12
В границах населённых пунк­тов Войниловского сельсовета: агрогородка Войнилы; деревень: Астрени, Копани, Харьковка, Ново-Васильевск, Лужок.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213211, Могилевская область, Чаусский район, аг. Войнилы, ул. Центральная, 31, войниловская сельская библиотека-клуб ГУК «Чаусская библиотечная сеть».
УСТЯНСКИЙ УЧАСТОК №13
В границах населённых пунктов Войниловского сельсовета: агрогородка Устье; деревень: Головенчицы, Новоселки, Хоменки, Юшковичи, Усушек, Зеленая Роща.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213221, Могилевская область, Чаусский район, аг. Устье, ул. Центральная, 28, культурно-спортивный центр агрогородка Устье государственного учреждения культуры «Централизованная клубная система Чаусского района».
ВОЛКОВИЧСКИЙ УЧАСТОК № 14
В границах населённых пунк­тов Волковичского сельсовета: агрогородка Волковичи; деревень: Островы, Черенки, Долгий Мох, Красная Поляна, Грязивец, Малый Грязивец, Сутоки, Александрово.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213232, Могилевская область, Чаусский район, аг. Волковичи, ул. Молодежная, 33, Волковичский сельский Дом культуры государственного учреждения культуры «Централизованная клубная система Чаусского района».
БЕСЧИНСКИЙ УЧАСТОК №15
В границах населённых пунктов Волковичского сельсовета, деревень: Бесчинье, Исакова Буда, Смолка, Кутня, Хацковичи, Бахотец.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213231, Могилевская область, Чаусский район, д. Бесчинье, ул. Центральная, 21, Бесчинская сельская библио­тека – клуб государственного учреждения культуры «Чаусская библиотечная сеть».
ГОРБОВИЧСКИЙ УЧАСТОК №16
В границах населённых пунк­тов Горбовичского сельсовета: агрогородка Горбовичи; деревень: Приозерная, Слобода, Антоновка, Хотетово, Сталка, Митавье, поселка Забава.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213210, Могилевская область, Чаусский район, аг. Горбовичи, ул. Центральная, 4, Горбовичский сельской Дом народного творчества государственного учреждения культуры «Централизованная клубная система Чаусского района».
ЛЕВКОВЩИНСКИЙ УЧАСТОК № 17
В границах населённых пунк­тов Горбовичского сельсовета: агрогородка Левковщина; деревень: Утро, Кадино, Новоселки, Большие Амхиничи, Холмы, Драчково, Васьковичи, Приданцы, Малые Амхиничи, Красница, Гладково; поселка Дубровка.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213213, Могилевская область, Чаусский район, аг. Левковщина, ул. Московская, 1, административное здание открытого акционерного общества «Рудея Гранд».
БЛАГОВИЧСКИЙ УЧАСТОК № 18
В границах населённых пунк­тов Горбовичского сельсовета, деревень: Благовичи, Самулки, Атражье, Колосовщина, Мошок, Видлин, Темнолесье, Удовск, Вилейка.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования­: 213212, Могилевская область, Чаусский район, д. Благовичи, ул.Центральная,19, Благовичская сельская библиотека–клуб государственного учреждения культуры «Чаусская библиотечная сеть».
КАМЕНСКИЙ УЧАСТОК № 19
В границах населённых пунк­тов Каменского сельсовета: агрогородка Каменка; деревень: Авхимки, Городец, Чернавцы, Тимоховка, Надежда, Глинище, Сущи, Слободка, Бординичи; посёлков: Роща, Заря Авхимковская.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213217, Могилевская область, Чаусский район, аг. Каменка, ул. Центральная, 10, Каменский сельской Дом народного творчества государственного учреждения культуры «Централизованная клубная система Чаусского района».
СЛАСТЁНОВСКИЙ УЧАСТОК № 20
В границах населённых пунк­тов Каменского сельсовета: агрогородка Сластёны; деревень: Хоньковичи, Хильковичи, Селище, Киркоры, Бордилы, Варварино, Бракова Слобода, Пилещино, Рагозинка, Королевка, Мокрядка, Поповцы, Староселы, Темровичи, Гатная Слободка; поселков: Павловка, Зашляшье, Забока, Глиницкий.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213209, Могилевская область, Чаусский район, аг.Сластёны, ул.Центральная, 21, Сластёновская сельская библиотека-клуб государственного учреждения культуры «Чаусская библиотечная сеть».
ОСИНОВСКИЙ УЧАСТОК № 21
В границах населённых пунк­тов Осиновского сельсовета: агрогородка Осиновка; деревень: Ребятки, Быново, Нежковка, Граболово, Ольховка, Кротки, Чигриновка, Прилесье, Гатище, Каменка, Ново-Александровка, Лутище, Риминка, Дроковка, Прудок, Зеленый Прудок, Голочевка, Петуховка, Ключ, Ново-Егоровка, Ляховщина, Дрануха, Росинка.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213205, Могилевская область, Чаусский район, аг. Осиновка, ул. Почтовая, 14, Осиновский сельский клуб народного творчества государственного учреждения культуры «Централизованная клубная система Чаусского района».
РАДОМЛЬСКИЙ УЧАСТОК № 22
В границах населённых пунк­тов Радомльского сельсовета: агрогородка Радомля; деревень: Селец, Заложье, Колесянка, Бородки, Александровка, Радучи, Будино, Чижи; поселков: Будино, Радучи, Селец, Галузы, Желивье, Новинка, Рябиновая Слободка, Гиревцы.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213203, Могилевская область, Чаусский район, аг. Радомля, ул. Центральная, 36, Радомльский сельский Дом культуры государственного учреждения культуры «Централизованная клубная система Чаусского района».
ПУТЬКОВСКИЙ УЧАСТОК № 23
В границах населённых пунк­тов Радомльского сельсовета, деревень: Путьки, Прилеповка, Староселы, Барышевка, Скварск, Пырцы, Дедня, Пухнова, Русиновка, Дубасник, Вербовка.
Место нахождения участковой комиссии и помещения для голосования: 213201, Могилевская область, Чаусский район, д. Путьки, ул. Парковая, 21, Чаусское лесничество государственного лесохозяйственного учреждения «Чаусский лесхоз».
Председатель райисполкома Эдуард Герасименко
Управляющий делами райисполкома Александр Левшунов

Метки: ,