BelarusianEnglishGermanRussian

Активисты Чаусской районной организации ОО «Белая Русь» 17 декабря обсудили итоги работы за 2021 год


Дата: 22.12.2021

Завершение очередного уходящего года ознаменовано подведением итогов работы общественными организациями за данный промежуток времени. Вот и активисты Чаусской районной организации ОО «Белая Русь» 17 декабря обсудили итоги работы за 2021 год, утвердили план на следующий, поставили новые цели и задачи, а также наградили лучших. Мероприятие прошло в актовом зале Детской школы искусств.

С отчетным докладом выступила председатель районной организации «Белая Русь» Анжелика Титова. Она рассказала о проделанной работе организации за 2021 год, активном участии членов «Белой Руси» в различных мероприятиях и акциях, а также поблагодарила всех за работу. Анжелика Михайловна подчеркнула, что с 2018 года организация выросла в три раза и включает в себя 788 членов в 48 первичных организациях.

– Мы вместе проделали очень большую работу на протяжении последних лет, нам есть чем гордиться и нужно, несмотря ни на что, последовательно двигаться вперед, – отметила Анжелика Михайловна.

Она также предоставила членам организации план работы на 2022 год, за который все единогласно проголосовали. – Уверена, что у нас в скором времени появятся новые встречи, новые формы и методы работы, мы продолжим свою активную деятельность, руководствуясь принципом обратной связи, не оставляя без внимания ни одного предложения членов объединения. Будем продолжать планомерную работу по привлечению в ряды организации новых членов, разделяющих стремление в построении сильной, независимой и процветающей Беларуси – государства, в котором каждый гражданин сможет реализовать себя, – подчеркнула председатель организации.

Затем секретарь Чаусской районной организации РОО «Белая Русь» Татьяна Козлова предоставила отчет о работе ревизионной комиссии по итогам работы объ­единения за 2021 год. «Быть членом РОО «Белая Русь» – принимать активное участие в жизни страны», с такой темой выступил председатель первичной организации РОО «Белая Русь» ГЛХУ «Чаусский лесхоз» Николай Козлов. Об агитационно-пропагандистской работе лидера первичной организации «Белая Русь» в Устянском УПК рассказала Алла Ладыжина. А вот о работе в трудовом коллективе по популяризации цели РОО «Белая Русь» – построение сильной, независимой и процветающей Беларуси выступила председатель первичной организации КСУП «Чаусский Ремстрой» Ольга Шундалова.

В торжественной обстановке Анжелика Михайловна вручила членские билеты тем, кто изъявил желание вой­ти в ряды «Белой Руси». После чего состоялась церемония награждения членов организации, которые активно поработали в этом году. Благодарственным письмом и ценным подарком награждены Алла Ладыжина, Юлия Лазаренко, Эдита Жарикова и Наталья Карпекина.
Денис ЕВСЕЕНКО