BelarusianEnglishGermanRussian

Чаусская Резиденция Деда Мороза распахнула свои двери для ребят


Дата: 15.12.2021

Теперь дети смогут побывать в настоящей зимней сказке. Их ждут весёлые приключения, увлекательные конкурсы и задания от символа наступающего 2022 года Тигра, а также снеговика Олафа, Бабы Яги, Кота Матроскина и Снежной Королевы.

Ребята смогут рассказать Деду Морозу и Снегурочке любимые стихотворения и получить за это сувениры. А ещё их ждут в теплом и уютном тереме чаепитие и мультфильмы. Словом, в резиденции скучать у них просто не будет времени.

В этом смогли убедиться ребята из Радомльского УПК, которые приехали в гости к Деду Морозу 15 декабря. Им понравилась сама сказочная атмосфера, домики, качели, деревянные скульптуры, светящиеся деревья и, конечно, символ Нового Года нарядная ветвистая ёлка.

Забавная и коварная Баба Яга всё пыталась подменить Снегурочку, но малышей не проведёшь, они успешно с помощью Тигра и волшебного навигатора преодолели все препятствия и добились победы добра.

После приключений и игр на свежем воздухе, хоровода вокруг ёлки дети с удовольствием пришли в сказочный терем, где тоже отлично провели время.

– Мы стараемся каждый год посетить с ребятами Резиденцию Деда Мороза, – отмечает педагог Радомльского УПК Нина Лямцева. –  Здесь они развлекаются и чувствуют себя героями сказок. Детям это необходимо. Все они остались очень довольны. Приятно, что представление всегда новое и интересное. Будем ждать сюрпризов в следующем году.