BelarusianEnglishGermanRussian

Сельскохозяйственная ярмарка в Чаусах прошла 18 сентября


Дата: 18.09.2021

В Чаусском районе пришло время для начала проведения сезонных сельскохозяйственных ярмарок в городе и агрогородках. На страницах «Искры» для жителей нашего города не раз была размещена об этом информация. 18 сентября на городской площади собрались жители Чаусского района, чтобы закупить сельскохозяйственные продукты и основательно подготовиться к зиме.  

Когда в погребах есть картофель, свёкла, морковь и закатки, то любая погода нипочём. В этом году не всем удалось вырастить хороший урожай – уж слишком жаркое лето было.  Точнее, скажем, что у одних уродил картофель, а другие вырастили много помидоров. Пришло время делиться.

Так, с самого утра на ярмарке было довольно многолюдно. Правда погода подкачала, и кроме холодного воздуха и сильного ветра, после пошел еще и дождь. Но это не испугало людей, они все равно сделали важные для семьи покупки. Медленно прохаживаться по торговым рядам не особо хотелось, поэтому люди не задерживались, а быстро грузили мешки в автомобили, чтобы побыстрее вернуться в теплые дома.

В общем, высококачественную дешевую продукцию чаусским жителям еще можно будет приобрести на следующих ярмарках, которые будут проходить до Покрова. Чтобы знать, когда состоится следующая сельскохозяйственная ярмарка, читайте районную газету «Искра». Мы обязательно вам об этом сообщим.