Четверг, Сентябрь 21, 2017

А у нас во дворе

В редакцию районной газеты поступило коллективное обращение от жильцов дома №7 по ул. Ленинской по поводу того, что УКП «Жилкомхоз» не произвел  благоустройство дворовой территории этого и расположенных рядом многоквартирных домов после прокладки прошлой осенью новой теплотрассы. Копия обращения была направлена директору данного предприятия С.В.Папкову,  за подписью которого получен следующий ответ:
«После проведения работ по прокладке теплотрассы по дворовым территориям домов №5,7,9 были выполнены следующие работы: устройство новой тротуарной дорожки с укладкой бордюрного камня; установление и покраска песочницы, балансира, качелей и двух лавочек возле дома №7; асфальтирование дворовых проездов жилых домов № 5 и 7; строительство парковки для машин на дворовой территории дома №5; уборка территории, прилегающей к озеру, возле дома №9.
Установить дополнительное детское игровое оборудование возле дома №7 не представляется возможным  по техническим нормам в связи с отсутствием места. В настоящее время этот вопрос рассматривается на общих собраниях жильцов данных домов с предложением долевого участия в приобретении  оборудования и устройства новой игровой площадки на дворовой территории дома №5».
От редакции: к сожалению, в ответе не прозвучало, когда же наконец появятся скамейки возле подъездов дома №9?




Президент Беларуси 20 сентября примет участие в совместном стратегическом учении вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017»

Планируется, что глава государства будет наблюдать за одним из главных эпизодов проходящего учения на 227-м общевойсковом полигоне (Борисовский). Кроме Президента на полигоне ожида

Архив публикаций



Полезные ссылки