Главная > Актуальные новости > А у нас во дворе

А у нас во дворе


В редакцию районной газеты поступило коллективное обращение от жильцов дома №7 по ул. Ленинской по поводу того, что УКП «Жилкомхоз» не произвел  благоустройство дворовой территории этого и расположенных рядом многоквартирных домов после прокладки прошлой осенью новой теплотрассы. Копия обращения была направлена директору данного предприятия С.В.Папкову,  за подписью которого получен следующий ответ:
«После проведения работ по прокладке теплотрассы по дворовым территориям домов №5,7,9 были выполнены следующие работы: устройство новой тротуарной дорожки с укладкой бордюрного камня; установление и покраска песочницы, балансира, качелей и двух лавочек возле дома №7; асфальтирование дворовых проездов жилых домов № 5 и 7; строительство парковки для машин на дворовой территории дома №5; уборка территории, прилегающей к озеру, возле дома №9.
Установить дополнительное детское игровое оборудование возле дома №7 не представляется возможным  по техническим нормам в связи с отсутствием места. В настоящее время этот вопрос рассматривается на общих собраниях жильцов данных домов с предложением долевого участия в приобретении  оборудования и устройства новой игровой площадки на дворовой территории дома №5».
От редакции: к сожалению, в ответе не прозвучало, когда же наконец появятся скамейки возле подъездов дома №9?

Версия для слабовидящих







Президент Беларуси утвердил отчет Национального банка за 2017 год

Президент Беларуси Александр Лукашенко утвердил отчет Национального банка за 2017 год. Глава государства подписал соответствующий указ 21 июня. Отчет подготовлен в соответстви...

Погода в Чаусах

Погода Чаусы
Информация сайта pogoda.by

Чаусский кинотеатр «Сузор’е» предлагает к просмотру новые фильмы

КИНОАФИША  СУЗОРЬЕ 20 июня В 11.00 и 16.00 «Тачки-3». 3D. Детский 20 и 21  июня В 19.00 «Тренер». 2D. Взрослый 21 июня В 11.00 и 16.00  «Монстры против пришельцев». 3D. Детск

Архив публикаций

Полезные ссылки