ArabicBelarusianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

ГЛХУ «Чаусский лесхоз» постоянно проводит работу по укреплению и совершенствованию материально-технической базы предприятия


Дата: 15.03.2021 | Просмотров: 412

ГЛХУ «Чаусский лесхоз» сегодня является одним из перспективных
предприятий района, которое идет в ногу со временем и динамично развивается. А чтобы быть мобильными и сохранять высокий темп рабочего процесса, здесь постоянно проводится работа по креплению и совершенствованию материально-технической базы предприятия.

Как рассказал директор ГЛХУ «Чаусский лесхоз» Александр Юрков, совсем недавно закуплено четыре единицы грузовых и легковых автомобилей. К слову, это уже не первое поступление новой техники за последнее время.

Так, автопарк лесопункта пополнился автомобилем «НИВА». Как отмечает его начальник Максим Харитонов, теперь станет намного удобнее и комфортнее добираться до лесосек. Новенькая «НИВА» также отправилась в Мокрядское лесничество. А вот Кузьминичское лесничество получило во владение УАЗ-39094 «Фермер».

– На такой технике удобно доставлять не только работников в лесной массив, но и все необходимое оборудование. Так что хотелось бы выразить благодарность руководству нашей организации. Да и новая техника сегодня не требует никаких материальных затрат, только что заправиться и относиться к ней по-хозяйски, – заметил лесничий Владислав Бобылев.

Отлично вписался в автопарк Волковичского лесничества пикап UAZ Patriot Cargo, который также позволяет доставлять до места назначения как работников, так и всю необходимую амуницию и средства труда.

Хотелось бы отметить, что подразделения предприятия получили новую технику не просто так, а в награду за активное и качественное выполнение доведенных заданий и поручений руководства. Да и на новой технике всегда приятнее работать.

– В любом деле нужен правильный подход. И новая техника это не какая-то прихоть, а требование сегодняшних реалий. Мы должны быть всегда мобильны, что сказывается на результатах нашей работы, – подчеркнул Александр Юрков.