ArabicBelarusianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Светлана Таранова председатель РОО «Белорусский фонд мира»: — Главное в Беларуси – сохранять мир и духовность, объединять людей общими ценностями


Дата: 09.02.2021 | Просмотров: 230

О VI Всебелорусском народном собрании Светлана Таранова председатель РОО «Белорусский фонд мира»:

— Есть особые дни, ситуации, события в жизни нашей страны и общества, когда вперед выходят особые люди. Те, кому есть что сказать, те, кто никогда не менял веру, убеждения, кто выбрал их навсегда. Беларусь – это страна, где мы родились, она зовется Отечеством, достижениями и трудностями которой мы живем, а историю знаем и ценим. Деятельность Фонда мира направлена на мобилизацию средств и усилий общественности в целях, основанных на укреплении мира, дружбы, взаимопонимания и согласия между людьми и народами, пропаганде и воплощении в жизнь идей милосердия и гуманизма, укреплении единства белорусского общества. Сегодня, как никогда, стране необходимо укрепление мира, дружбы, взаимопонимания и согласия между людьми и народами, пропаганда и воплощение в жизнь идей милосердия и гуманизма. Я, как председатель РОО «Белорусский фонд мира», считаю, что необходимо поддержать делегатов VI Всебелорусского народного собрания.

Так как избранные делегаты выразят свою позицию, внесут свои предложения, которые помогут выстроить план действий на последующую пятилетку, что обеспечит нашей стране стабильность и единство. Главное в Беларуси – сохранять мир и духовность, объединять людей общими ценностями.