ArabicBelarusianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

5 февраля в Чаусском районе прошли довыборы в Молодежный парламент


Дата: 05.02.2021 | Просмотров: 330

В общеобразовательных школах и сельских советах Чаусского района 5 февраля прошли выборы в Молодежный парламент при Чаусском районном Совете депутатов.

Голосование в Радомльском УПК

До важного и ответственного дня кандидаты проделали огромную работу. Подготовили конкретные цели и задачи, которые планируют реализовать, будучи депутатами Молодежного парламента. Участвовали в дебатах, представляли свои предвыборные программы. Во время общения с аудиторией принимали замечания, предложения и вносили коррективы в свои планы работы. Направление у каждого одно – работа с молодежью и их сплочение в реализации государственной молодежной политики. Выдвинуть свою кандидатуру мог каждый молодой человек, чей возраст от 14 до 31 года.

Голосование в Горбовичском УПК

Голосование прошло в тайной форме. Были выпущены бюллетени. В день выборов установили специальные урны и принимающие участие в голосовании в них ребята могли отдать свой голос только за одного кандидата.

Голосование в Дужевском УПК

Участки для голосования работали в городских школах, Горбовичском, Дужевском, Радомльском УПК. А также в Волковичском, Осиновском и Войниловском сельских Советах.

Минуты ожидания и избирательные комиссии огласили результаты выборов. Итак, среднюю школу №2 будет представлять Мария Крылова,  среднюю школу №1 Анастасия Сафонова. В Дужевском УПК парламентарием избрана Александра Михайлова, в Горбовичах Валерия Буянова, в Радомльском УПК Владислав Зайцев. Интересы Волковичского сельского совета будет отстаивать Марина Кулешова, Войниловского Оксана Крот и Осиновского Марина Кулешова.