Вторник, Октябрь 24, 2017
Главная > Актуально > Хоть глаз выколи…

Хоть глаз выколи…

На сайт районной газеты «Іскра» поступил вопрос от жителя микрорайона Заречье: «Когда будет решена проблема с освещением улицы Пушкина, где многие фонари не горят? Обращался по этому вопросу в УКП «Жилкомхоз», заявку приняли, но, как говорится, воз и ныне там».
Мы позвонили в диспетчерскую УКП «Жилкомхоз». Как рассказала диспетчер Л.Ф.Голдеева, действительно от жителя улицы Пушкина поступал телефонный звонок с такой просьбой. Заявка зарегистрирована, но, к сожалению, выполнить ее пока нет возможности. Проблема заключается в том, что какое-то время автомобильная вышка находилась на ремонте. Сейчас она задействована в областном центре на обрезке деревьев. Поэтому пока сложно определить срок выполнения данной заявки. Но как только появится возможность, специалисты выедут на место.

*     *     *     *     *

Дополнительных рейсов не будет

На сайт нашей газеты обратились жители Чаус с просьбой, возможно ли в день Радуницы, 29 апреля,  организовать дополнительные рейсы автобуса «Автостанция-Заречье»? Ведь на городское кладбище в это день многие не могут добраться пешком по состоянию здоровья, а такси стоит дорого.
Вопрос мы адресовали директору автопарка №10 Л.Н.Можейко, на что он ответил следующее: дополнительных рейсов в данном направлении в этот день не будет, поскольку не хватает автобусов из-за большого пассажиропотока по пригородным маршрутам. Поэтому автобус на Заречье будет  29 апреля отправляться из Чаус по обычному графику: в 6.55 и 17.30.

Тарифы на ЖКУ должны быть подъемными для народа

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги должны быть подъемными для народа. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на республиканском семинаре "О совершенствова

Погода в Чаусах




Архив публикаций



Полезные ссылки