Четверг, Декабрь 14, 2017

А ну-ка, парни!

В начале апреля в молодежном культурном центре состоялся конкурс среди учащихся старших классов «Добрый  молодец-2014», участниками которого стали 6 юношей из Чаус и сельских населенных пунктов.
Первым заданием для них была «Визитная карточка», где нужно было представиться, рассказать о себе и своих увлечениях. Выполняя второе задание, ребята при помощи метания дротиков должны были показать свою меткость и точность при попадании в цель. В третьем задании нужно было продемонстрировать силу в поднятии 16-килограммовой гири. С заданием справились все, показав довольно неплохие результаты.
Затем следовало творческое задание. Парни к нему подготовились заранее, а некоторые в качестве групп поддержки и для выполнения своих номеров пригласили друзей. Выступали в разных жанрах. Например, Денис Леутко исполнил медленный танец, а Александр Соловей в паре с Анастасией Яновой – классический вальс, Роман Быков с партнершей Ангелиной Красенковой исполнили песню Виктора Цоя, аккомпанируя на гитарах, Руслан Афонин прочитал юмористический рассказ, Максим Мовчан  представил рэп собственного сочинения, Кирилл Папенков изобразил некоторые спортивные приемы…
На протяжении всего конкурса в паузах культработники развлекали зрителей  различными юмористическими сценками. Во время перерывов можно было также проголосовать за понравившегося участника. По окончании зрительского голосования жюри подсчитывало голоса и сопоставляло их затем со своим решением.
Итак, в номинации «Мистер Оригинальность» победил Роман Быков из Чаус, приз зрительских симпатий достался Александру Соловью из Чаус (он же стал победителем конкурса), в номинации «Мистер Элегантность» лучшим стал Денис Леутко из агрогородка Войнилы, в номинации «Богатырская сила» –  Руслан Афонин из агрогородка Дужевка.  Диплом второй степени получил Максим Мовчан из агрогородка Дужевка, а третьей – Кирилл Папенков из агрогородка Волковичи.
Все участники конкурса получили также от его организаторов памятные призы.
Виктория АЛЕКСЕЕВА, 11 класс СШ №1.
НА СНИМКАХ: победитель конкурса «Добрый молодец» Александр Соловей (слева); один из эпизодов конкурса.

Президент Беларуси о новом «Камволе»: выходим на то, что хотели получить

Президент Беларуси Александр Лукашенко положительно оценивает результаты прошедшей модернизации в ОАО "Камволь", однако отмечает необходимость завершения начатого и ориентирует на

Погода в Чаусах

Чаусский кинтеатр «Сузор’е» предлагает к просмотру новые фильмы

13 декабря в 11.00, 16.00 - "Реальная белка-2", 2D, детский, 50 коп. 18.00 - "Похищение", 2D, взрослый, 1 руб. 14-15 декабря в 11.00, 16.00 - "Город героев", 3D, детский, 1 р...


Архив публикаций



Полезные ссылки