ArabicBelarusianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лариса Волкова участница V Всебелорусского народного собрания поделилась воспоминаниями


Дата: 25.01.2021 | Просмотров: 139

Лариса ВОЛКОВА, кладовщик Каменского УПК детский сад – средняя школа, участница V Всебелорусского народного собрания:

–  Участие в V Всебелорусском народном собрании в 2016 году оставило яркие воспоминания, я тогда заведовала Авхимковской фермой СПК «Светлый путь». Из столицы вернулась с хорошими впечатлениями. Даже не думала, что меня так затронет то, о чем там говорили. Я действительно почувствовала, что все, как сказал наш Президент, зависит от нас, от каждого и от всех вместе. Ведь государство  – это мы. Будем лучше работать – и жить станем лучше.

Всебелорусское собрание проходило на очень высоком уровне, но в то же время обстановка была такая доверительная… С трибуны выступали и министры, и простые, как я, работники. И всех глава нашего государства Александр Григорьевич Лукашенко слушал с одинаковым вниманием, делал себе пометки, по высказанным замечаниям и предложениям. Он оказался очень простым в общении человеком, хоть занимает такой высокий и ответственный пост. Из его доклада мне особенно запомнилось, что каждый должен заниматься своим делом и отвечать за свою работу, и не надо этих бесконечных проверок, как у нас порой бывает. Говорил Президент и о трудностях в экономике, который сейчас имеются, и о том, как их будем преодолевать. А поддержку семей с детьми он назвал общенациональной задачей на текущую пятилетку, что меня, как маму и бабушку, тоже радует.

По итогам пятилетия все намеченные на Всебелорусском собрании, где я участвовала, задачи реализованы, не всех показателей удалось достичь, но ведь экономическая и эпидемическая ситуация затронула каждую страну и нас в том числе. Я думаю, что перспективы у нашей страны хорошие.