ArabicBelarusianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Работники Чаусского лесхоза соревновались на лыжне


Дата: 23.01.2021 | Просмотров: 811

Прекрасно провели субботний день около шестидесяти представителей ГЛХУ «Чаусский лесхоз». Это участники соревнований по лыжным гонкам среди структурных подразделений лесхоза и их болельщики. Ранним утром 23 января все собрались на лыжероллерной трассе Чаус.

Желающие разогрелись, подобрали лыжи и инвентарь, опробовали лыжню. Соревновались команды семи лесничеств, администрации ГЛХУ, промышленного отдела, в каждую входили по три мужчины и одна девушка.

Директор Чаусского лесхоза Александр Юрков на общем построении отметил, что соревнования это отличный способ проявить себя и укрепить командный дух, а еще хорошо провести время вместе с коллегами и семьями. Надо отметить, среди болельщиков было немало родственников участников лыжни. Мужчины преодолевали дистанцию в 1 800 метров, женщины – около километра.
Во время соревнований был проявлен дух соперничеств, волевые качества участников, в связи с оттепелью трасса была непростой. Не обошлось и без курьезов: кто-то падал на самом ответственном участке, кто-то финишировал с одной лыжей, ну а одну участницу взяли «на буксир». Болельщики горячо поддерживали участников соревнований.

В итоге победила и получила заветный кубок команда промышленного одела, второе место у администрации лесхоза, третье место заняли представители Кузьминичского лесничества. В индивидуальных соревнованиях среди руководителей лучшими стали : Александр Юрков (1 место), Евгений Шкробов (2 место), Владислав Бобылев (3 место). Среди мужчин победил Иван Карсаков, второй результат у Дмитрия Матвеева, на третьем месте Сергей Самсонов. У девушек лучший результат у Светланы Коноплевой, второе место заняла Наталья Леменкова, на третью ступеньку пьедестала поднялась Александра Брутова. Повеселили собравшихся врученные некоторым участникам дипломы в забавных номинациях. Александр Юрков поблагодарил коллектив за активность и призвал чаще заниматься спортом на таком замечательном комплексе.

В целом все ушли с соревнований с хорошим настроением и зарядом бодрости.