Воскресенье, Июнь 24, 2018
Главная > Молодежный компас > «Чаусская красавица-2014»

«Чаусская красавица-2014»


Под оценивающими взглядами жюри, казалось бы, может растеряться и самая уверенная в своих силах конкурсантка. Но каждая из них, настроенная на победу, старалась оставаться спокойной, ведь любой промах – снижение общего балла, а значит – шаг назад по пути к такому желанному титулу – «Чаусская красавица»…

Традиционный конкурс под таким названием прошел недавно в молодежном культурном центре и его участницами стали 6 обаятельных и привлекательных девушек нашего города и района. Вначале ведущие представили их, затем – членов жюри,  и началось самое интересное. Первым испытанием, как всегда, была «Визитная карточка», где нужно было  рассказать о своих увлечениях и способностях, да так, чтобы зрители и строгие судьи прониклись симпатией к конкурсанткам, еще не убедившись во всем этом воочию. Надо сказать, все девушки справились с этой задачей неплохо, о чем свидетельствовали аплодисменты из зала. Небольшая пауза, заполненная музыкальным номером  –  и очередной выход претенденток на звание самой красивой, в купальных костюмах. Понятно, что еще не сезон, но в данном случае целью  такого дефиле было продемонстрировать не только красивые фигуры, грацию и стройность, а и правильную осанку, умение уверенно двигаться.
Следующим был музыкальный конкурс, и буквально в каждом номере была своя неповторимая «изюминка»: кто-то удивлял присутствующих красивым вокалом, кто-то – зажигательным восточным танцем. После такого испытания конкурсанткам предоставили более длительный отдых, целых 10 минут. Этот своеобразный антракт понадобился, чтобы тщательно подготовиться к следующей номинации – «Вечерний наряд». И вот зашуршали по «подиуму» своими роскошными платьями юные принцессы, как будто появились на настоящем светском балу…
Этот этап был завершающим, после чего жюри углубилось в подсчет баллов, а участниц конкурса и зрителей ждал очередной музыкальный номер в исполнении работников центра культуры и досуга. Томительные минуты ожидания – и наконец  кульминационный момент оглашения номинантов и победителя. Ни одна из конкурсанток не осталась без награды. Так, титул «Мисс Индивидуальность»  достался Анне Игнатьевой (Чаусы), «Мисс Оригинальность» – Ирине Яцкевич (Чаусы), «Мисс Очарованье» – Юлии Богачевой (агрогородок Антоновка), приз зрительских симпатий – Дарье Ивановой (Чаусы). Титул «Вице Мисс» получила Яна Ефременко из Войнил. А корона победительницы, «Мисс Чаусы-2014», под дружные аплодисменты зала  досталась Алине Семеновой из    агрогородка Каменка, которую ей вручила победительница прошлогоднего конкурса Юлия Моногарова.
Но чью бы голову ни украсила корона, в проигрыше не остался никто. Ведь никакие награды несоизмеримы с молодостью, обаянием, нежностью – привилегией всех конкурсанток без исключения…
Н.КОЛЕСНИКОВА.
НА СНИМКАХ: «Мисс Чаусы-2014» Алина Семенова; вручение наград; участницы конкурса.

Версия для слабовидящих







Президент Беларуси утвердил отчет Национального банка за 2017 год

Президент Беларуси Александр Лукашенко утвердил отчет Национального банка за 2017 год. Глава государства подписал соответствующий указ 21 июня. Отчет подготовлен в соответстви...

Погода в Чаусах

Погода Чаусы
Информация сайта pogoda.by

Чаусский кинотеатр «Сузор’е» предлагает к просмотру новые фильмы

КИНОАФИША  СУЗОРЬЕ 20 июня В 11.00 и 16.00 «Тачки-3». 3D. Детский 20 и 21  июня В 19.00 «Тренер». 2D. Взрослый 21 июня В 11.00 и 16.00  «Монстры против пришельцев». 3D. Детск

Архив публикаций

Полезные ссылки