ArabicBelarusianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

С 21 декабря в Чаусах открыты ёлочные базары


Дата: 23.12.2020 | Просмотров: 1304

С понедельника, с 21 декабря, в Чаусах заработали ёлочные базары. Жителям Чаусского района новогоднюю ёлку можно приобрести возле Дома быта, а также рядом с городским рынком.

Журналисты «Іскры» решили посмотреть, как идут продажи. Подойдя к елочкам, нам вспомнился мюзикл «За двумя зайцами», в котором главная из героинь, Светлана Марковна, говорила: «Не проходим без толку, покупаем у красивой женщины ёлку». После теплых воспоминаний новогодних программ настроение поднялось, и захотелось побыстрее купить елочку. В воздухе витает дух новогодних праздников, хоть и снега пока еще не насыпало.

Многие чаусские жители, особенно те, у кого маленькие дети, уже украсили искусственные елки, так как давно слышат из уст своих детей бесконечное: «Когда будем украшать! Когда? Сейчас? Да!» И чтобы успокоить своих ребятишек, родители давно достали новогодний реквизит. А вот тем людям, которые любят в новогодние праздники в доме лесной запах хвои, пора на елочный базар!

Все желающие могут купить ели и сосны разной высоты в любой день недели. По будням ёлочные базары будут работать с 12.00 до 18.00, в субботу и воскресенье – с 10.00 до 15.00. Для удобной транспортировки новогодние деревья можно будет упаковать в сетку.

Так, новогоднее дерево высотой до 1 метра можно приобрести за 8 рублей с сеткой, 11 рублей будет стоить ель высотой от 1 до 2 метров, а за новогоднюю красавицу высотой до 3 метров надо будет заплатить 22 рубля. После совершения покупки не забудьте забрать чек.

В этом году любители живой природы смогут приобрести и новогодние деревья в кадке. И стоит это удовольствие 14 рублей. Как варианты новогоднего декора, жители Чаусского района смогут приобрести также «Букеты новогодние», их цена около 10 рублей.