ArabicBelarusianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Мама Динары Алимбековой принимала поздравления от руководства Чаусского района


Дата: 11.12.2020 | Просмотров: 2050

Воспитанница чаусской школы биатлона Динара Алимбекова сенсационно стала первой в спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия). Земляки рады победе нашей спортсменки и поздравляют ее в группах соцсетей и по телефону. Одними из первых это сделали родные Динары.

Ее мама Ирина Хитрова очень переживала за дочь, ведь она лучше других знает, каким трудом ей достаются успехи. Тем радостнее была весть из Австрии о том, что Динара оставила позади соперниц и победила в третьем этапе. Семья следит за соревнованиями в прямом эфире и эмоции в напряженные моменты буквально зашкаливают. Когда Динара без промахов преодолела огневые рубежи и показала отличную скорость на лыжне, стало понятно, что это победа.

Поздравить Ирину Александровну и Динару с таким значимым для белорусского биатлона результатом именно в день соревнований 11 декабря прибыли председатель Чаусского райисполкома Александр Ефимчиков и директор СДЮШОР Александр Дорофеев. Букет цветов для мамы и поздравительный адрес от руководства района для Динары были вручены с теплыми словами поздравлений и благодарности за воспитание дочери. Ведь успехи в спорте это не только способности и талант, но, наверное, в большей степени трудолюбие и упорство.

Александр Ефимчиков подчеркнул, что Динара – наша гордость и ее достижения показывают высокий уровень белорусского биатлона в целом. Александр Алексеевич пожелал спортсменке и ее семье крепкого здоровья, Динаре – новых побед.