ArabicBelarusianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Николай Гордиенко, директор Волковичского УПК: — Я считаю, диалог народа и власти – это основа нашего стабильного будущего


Дата: 11.12.2020 | Просмотров: 973

Николай Гордиенко, директор Волковичского УПК:

– От VI Всебелорусского народного собрания ожидаю принятия конструктивных решений по актуальным вопросам общественной жизни, изменению Конституции, государственного устройства. Я считаю, диалог народа и власти – это основа нашего стабильного будущего. Люди внесли предложения, и они будут услышаны. Перемены должны быть взвешенными и продуманными, для этого и организовывается такое масштабное мероприятие. Как говорится, обсудить проблемы всем миром.

Меня, как работника системы образования, волнуют перспективы развития отрасли. Педагогическая общественность приняла активное участие в работе диалоговых площадок, вносятся предложения и в общественные приемные. Учителя-практики видят результаты преобразований в системе обучения и воспитания подрастающего поколения, анализируют положительные и отрицательные стороны, вносят соответствующие предложения. Педагоги – люди неравнодушные, они болеют душой за дело, за будущее нашего государства, за его процветание.