Вторник, Октябрь 17, 2017
Главная > Общество > Комплексный приемный пункт УКП «Бытуслуги» в агрогородке Осиновка Чаусского района

Комплексный приемный пункт УКП «Бытуслуги» в агрогородке Осиновка Чаусского района

Обилие комнатных растений создает по-настоящему домашний уют. Такой обстановкой встречает клиентов комплексный приемный пункт УКП «Бытуслуги» в агрогородке Осиновка.
С 1991 года приемщиком здесь работает Наталья Викторовна Магомадова. Она родом из соседней деревни Кротки.
– Пока здесь работаю, уже и дочь замуж выдала, и сына в армию отправила, – говорит Наталья Викторовна. – обслуживает наш пункт более 250 человек, всех хорошо знаю. пока идет оформление заказа – обмениваемся новостями, советами. Раньше люди чаще обращались, сейчас многие предпочитают покупки делать у частников из соседнего Мстиславского района, которые привозят продукцию более дешевую, но ее качество оставляет желать лучшего. А у нас и постельное белье хорошее, и пледы меховые, и полотенца. Цены приемлемые.
Действительно, на полках стеллажей стопками размещена швейная продукция, предлагаемая УКП  «Бытуслуги», по несколько изделий каждого вида. Если кому-то понравились, например, брюки, но необходимого размера на данный момент нет, можно у приемщика сделать заказ и вскоре получить то, что нужно. «Мы оформляем заявки на ремонт швейных изделий, обуви, мебели, стирку белья, прокат бытовой техники, – перечисляет Наталья Викторовна. – Раз в месяц по графику приезжает парикмахер из Чаус, а если есть много желающих подстричься и сделать прическу, то оформляется дополнительная заявка, и мастер приедет вне графика, и будет работать, пока есть клиенты».
В отдельной комнате имеются ритуальные принадлежности. Если случилось горе, то есть все необходимое для погребения. Осуществляется также обслуживание населения и по телефонным заявкам. Ведь многим пожилым людям трудно далеко ходить за покупками, а нужно приобрести, допустим, комплект постельного белья. Позвонив в комплексный приемный пункт, можно получить его с доставкой на дом. Хотелось бы, чтобы и заявок, и заказов поступало больше, чтобы качество оказываемых населению услуг было на должном уровне.
Н.СМЕШКОВА.

Парламенты Беларуси и Азербайджана могут внести значительный вклад в развитие двусторонних отношений

Парламенты Беларуси и Азербайджана могут внести значительный вклад в развитие двусторонних отношений. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 13 октября на встреч...

Погода в Чаусах




Архив публикаций



Полезные ссылки