Пятница, Сентябрь 22, 2017
Главная > Культура > Праздники > Быть красивой? Это просто!

Быть красивой? Это просто!

Каждая женщина хочет хорошо выглядеть, особенно в праздники, особенно 8 Марта. Красивая прическа, нарядное платье, букет цветов в руках от любимого мужчины – и, казалось бы, образ завершен…

Но современные косметологи утверждают, что большую роль во внешнем облике женщины играют средства ухода за кожей и декоративная косметика. Сегодня выбор косметических средств огромен. Как сориентироваться в большом количестве брендов и подобрать наиболее подходящие кремы, тоники, лосьоны, сыворотки?.. Послушать советы подруг, изучить информацию в Интернете, а может лучше обратиться к специалисту?
В здании Чаусского РУПС недавно открылся сервисный пункт обслуживания косметической фирмы «Орифлейм», которым руководит Ольга Игоревна Плешкова. Нас заинтересовало, почему она стала индивидуальным предпринимателем именно в косметическом бизнесе? Ольга Игоревна рассказала, что в школе увлекалась изобразительным искусством, всегда нравилось создавать красоту. После окончания школы поступила в Мстислав-ский колледж на специальность «художник-оформитель, дизайн интерьеров». Во время учебы вышла замуж, супруг Александр согласился переехать из Мстиславля на родину жены, в Чаусах устроился в РОЧС, а Ольга находилась в декретном отпуске. Маленький сын Никита требовал много внимания, на помощь пришла мама Ольги, Валентина Петровна. Она поддержала дочь в стремлении получить высшее образование. В МГУ имени А.А.Кулешова заочно училась на социального  педагога, параллельно работая в СШ № 2 г.Чаусы. Вскоре родилась маленькая дочка Полина, забот прибавилось, однако академический отпуск Ольга не брала, все успевала. По окончании университета работала социальным педагогом.
Еще во время декретного отпуска Ольга Игоревна оформила дисконтную карту на приобретение косметики «Орифлейм» для себя лично, получила возможность быть консультантом. Родственники, коллеги и знакомые интересовались, с удовольствием заказывали понравившиеся косметические средства, кто хотел, сами оформляли дисконтные карты. Ольга изучала литературу, помогала женщинам становиться привлекательнее, а затем возникла идея заниматься карьерой именно в этом направлении. В 2013 году, оформив документы, став индивидуальным предпринимателем и, разместив рекламные объявления в прессе, Ольга Игоревна открыла сервисный пункт обслуживания, в котором оформляет  дисконтные карты желающим стать консультантами, получает и выдает заказы. «Удобный график, спокойная работа в офисе, иногда дома через Интернет, занятие любимым делом и возможность больше времени уделять семье», – перечисляет Ольга Игоревна преимущества нового вида деятельности.
Милым дамам она рекомендует серьезно относиться к своей внешности, с помощью специалистов подобрать к своему типу кожи и возрасту средства комплексного ухода и декоративную косметику. Но главное, считает Ольга Игоревна, чтобы женщина всегда чувствовала себя счастливой и любимой.
Н.ЕРЕМИНА.
НА СНИМКЕ: О.И.Плешкова.




Президент Беларуси 20 сентября примет участие в совместном стратегическом учении вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017»

Планируется, что глава государства будет наблюдать за одним из главных эпизодов проходящего учения на 227-м общевойсковом полигоне (Борисовский). Кроме Президента на полигоне ожида

Архив публикаций



Полезные ссылки