ArabicBelarusianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

В ОАО «Сосновый бор г.Чаусы» за зарплату сотрудников отвечает молодой бухгалтер Андрей Добромыслов


Дата: 07.09.2020 45

В мире есть множество профессий, представители которых все время на виду, их знают и следят за их успехами. Но есть и те, которые кажутся совсем простыми и незаметными. Но без этих профессий невозможно функционирование любой организации. И говорить мы будем сегодня о бухгалтерах. Уже давно сложился стерео­тип, что главбух – это строгая женщина, которая держит всех в кулаке. Но вот в ОАО «Сосновый бор г.Чаусы» за заработную плату сотрудников отвечает молодой бухгалтер Андрей Добромыслов.

– Признаться честно, я даже и не думал связать свою жизнь с цифрами, но так сложилось. Мне в детстве очень нравились медицинские работники, поэтому одно время очень хотел стать доктором. В конце 11 класса с родителями состоялся разговор, какие предметы буду сдавать для поступления. Посидели, поговорили и приняли решение идти учиться по специальности «банковское дело» в Полесский государственный университет, – рассказал Андрей.

Родом он из города Могилева. Когда обучался во второй гимназии, большой упор был сделан на физико-математическое направление, что в большей мере повлияло на дальнейшую судьбу парня.
Успешно окончив университет, Андрей отправился по распределению в Чаусский район.

Сразу расстроился, что еду в район, а потом принял как должное. В любой организации своя специфика бухучета, а опыт всегда пригодится, поэтому спокойно двигаемся вперед, – отметил молодой человек. – Коллектив принял меня тепло. Есть как молодые ребята, так и опытные, готовые поделиться навыками, работники.

Первое время было трудно, но грамотный подход к делу позволил Андрею за короткое время разобраться в обязанностях и качественно выполнять свою работу. Правда, порой приходилось оставаться после работы, чтобы более детально вникнуть в рабочий процесс.
Андрей любит посвящать свое свободное время путешествиям, посмотреть на то, как живут другие люди и через призму этого анализировать свой быт и строить планы на будущее. Еще он увлекается рыбалкой, в первую очередь – это отличный способ отдохнуть, получить душевное умиротворение, и кончено же, не стоит забывать об азарте. Занятия спортом позволяют молодому человеку держать себя в форме. А свое будущее он видит в работе по специальности и создании семьи.

Нужно радоваться каждому прожитому дню и ценить время, – заметил Андрей.