Вторник, Октябрь 17, 2017
Главная > Культура > Праздники > Армия – школа жизни

Армия – школа жизни

Какую роль в вашей жизни сыграла служба в армии? С таким вопросом мы обратились к жителям нашего района.
И.П.Семенков, старший гос-автоинспектор ОГАИ:
– Я служил еще в Советской Армии,  призывался в 1989 г. Был водителем авторемонтной мастер-ской в воинской части г.Минска. Управлял большегрузным автомобилем: получил большой водительский опыт, который мне в жизни пригодился. Во время службы появилось много друзей из разных республик Советского Союза, с некоторыми из сослуживцев общаемся до сих пор.
А.В.Беленков, лесник Кузьминичского лесничества:
– Из армии приходишь совсем другим человеком. Происходит переоценка ценностей, начинаешь серьезнее относиться к жизни. В ряды Вооруженных Сил РБ был призван в 2010 году. 1,5 года служил под Лепелем механиком БМП-2. За это время обрел настоящих друзей. Я считаю, что армия закаляет характер, дисциплинирует.
С.М.Баханьков, пенсионер:
– Моя служба в армии выпала на сложные послевоенные годы. В 1955г. была создана Организация Варшавского договора, в которую вошли социалистические государства Центральной и Восточной Европы. многие советские солдаты несли службу за границей, в том числе и я. С 1957 по 1960 год служил на территории ГДР в группе советских войск в городе Котбус, был водителем БМП. Оказавшись в чужой стране, не имея возможности видеться с родными почти 4 года, мы старались выполнять свой армейский долг достойно и добросовестно, чтобы наши близкие и наша страна могли нами гордиться.Жизненная установка, полученная в армии, сохраняется у меня до сих пор.

Парламенты Беларуси и Азербайджана могут внести значительный вклад в развитие двусторонних отношений

Парламенты Беларуси и Азербайджана могут внести значительный вклад в развитие двусторонних отношений. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 13 октября на встреч...

Погода в Чаусах




Архив публикаций



Полезные ссылки