В нетрезвом виде за руль? Кого лишили прав и присудили штраф в размере 1542,75 рублей? | Официальный сайт Чаусской районной газеты "Искра"
Главная > Службы правопорядка и МЧС > В нетрезвом виде за руль? Кого лишили прав и присудили штраф в размере 1542,75 рублей?

В нетрезвом виде за руль? Кого лишили прав и присудили штраф в размере 1542,75 рублей?


В Чаусском районе за прошедший период произошло 2 ДТП с участие нетрезвых водителей:

13 июня 2019 в 01.00 житель г. Могилёва,1985 г.р., водитель такси «7220», управляя а/м. «Рено Сандеро», рег. знак 1271IЕ-6, на 5 км., автодороги «Чаусы-Мстиславль-граница РФ», вблизи д. Ново-Александровка Чаусского р-на, не справился с управлением транспортного средства, зацепил правую обочину, после чего автомобиль занесло влево, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дорожное ограждение, сломав его. После этого, съехал в левый кювет и опрокинулся в мелиоративный канал.

В результате ДТП водителю а/м. «Рено Сандеро» причинены телесные повреждения, с которыми он был госпитализирован в УЗ «Чаусская ЦРБ», а пассажиру 1990 г/р., неработающему, жителю д. Осиновка Чаусского района, вылетевшему в результате ДТП из автомобиля, причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте ДТП. Водитель в момент управления автомобилем находился в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело. Водитель арестован.

22 июня 2019, около 13.30, на 7-м км. а/д. «Подъезд к г. Чаусы от 37-го км. а/д. Могилев – Рясно – Мстиславль», вблизи деревни Бракова Слобода Чаусского района, житель города Могилёва, 1983 г/р., тракторист ОАО «Могилевхимволокно», управляя автомобилем «Фиат Пунто», рег. знак 5087 ЕI-6, двигаясь со стороны деревни Темровичи Чаусского района в направлении деревни Бракова Слобода Чаусского района, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля на закруглении дороги влево, допустил занос автомобиля, после чего съехал в правый кювет, где опрокинулся на левый бок.

В ДТП автомобиль получил механические повреждения, а водитель получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован в реанимационное отделение чаусской районной больницы. Водитель в момент управления автомобилем находился в состоянии алкогольного опьянения. Лишён права управления транспортными средствами сроком на 3 года со штрафом 1542,75 руб.

  • Последние записи

    Александр Лукашенко на МТЗ подарили макет самого мощного белорусского трактора

    Перед последним звонком награждались лучшие учащиеся Чаусского района

    Семья Климовых из Якутии скучают по Беларуси и хотят приехать погостить

    О ходе капитального ремонта дома №14 по Ленинской

    Выслушать и принять меры

    С разницей в два дня в мае отмечаются День брюнеток (28 мая) и День блондинок (31 мая)

    Первым секретарем Чаусского РК ОО «БРСМ» избрана Анна Кравцова

    Богослужение в праздник Вознесения в Чаусах возглавил архиепископ Софроний

    Не выходзячы з дому

    На базе средней школы №2 нашего города строится мини-футбольное поле размером 40 х 20

    Во второй городской школе города Чаусы ведутся работы по ремонту школьного тира

    [К сведению родителей]Чем занять детей Чаусского района в период каникул?

  • Версия для слабовидящих

     

    Александр Лукашенко на МТЗ подарили макет самого мощного белорусского трактора

    Коллектив Минского тракторного завода подарил Президенту Беларуси, который сегодня посещал предприятие, макет трактора BELARUS-4522, передает корреспондент БЕЛТА. BELARUS-4522 ...

     

     

     

     

     

     

     

     

    Что можно посмотреть в чаусском кинозале «Сузор’е»

    27 и 28 мая В 11. 00 и 16.00  «КОРОЛЕВСКИЙ КОРГИ».  Детский В 18.00  «ДЖЕНТЛЬМЕНЫ»16+ 29 и 30 мая В 11. 00 и 16.00  «КАПИТАН САБЛЕЗУБ И ВОЛШЕБНЫЙ Б...

    Погода в Чаусах

    Яндекс.Погода


     

    Архив публикаций