Главная > Актуальные новости > Установлен запрет

Установлен запрет


В соответствии с правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства Могилевская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира информирует, что с 15 октября по 15 июля в рыболовных угодьях в целях сохранения популяции и обеспечения благоприятных условий для нереста установлен запрет на лов узкопалого рака.
Один пойманный узкопалый рак в запрещенный период будет стоить рыбаку-нарушителю 1,5 базовой величины. Административная ответственность наступает в соответствии со ст. 15.35 о нарушении правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства. Добыча узкопалого рака в запретное время либо запрещенными орудиями и способами влечет наложение штрафа в размере от 10 до 50 базовых величин с конфискацией орудий лова.
Если вы стали очевидцем правонарушений, направленных против безопасности животного и растительного мира, или имеете информацию о готовящемся правонарушении, то можете помочь , позвонив на телефон «горячей линии» Могилевской областной инспекции охраны животного и растительного мира 8(0222)31-09-86.

С.ВАСИЛЕНКО, госинспектор Могилевской  межрайонной инспекции  охраны животного и растительного мира.

Версия для слабовидящих







Президент Беларуси утвердил отчет Национального банка за 2017 год

Президент Беларуси Александр Лукашенко утвердил отчет Национального банка за 2017 год. Глава государства подписал соответствующий указ 21 июня. Отчет подготовлен в соответстви...

Погода в Чаусах

Погода Чаусы
Информация сайта pogoda.by

Чаусский кинотеатр «Сузор’е» предлагает к просмотру новые фильмы

КИНОАФИША  СУЗОРЬЕ 20 июня В 11.00 и 16.00 «Тачки-3». 3D. Детский 20 и 21  июня В 19.00 «Тренер». 2D. Взрослый 21 июня В 11.00 и 16.00  «Монстры против пришельцев». 3D. Детск

Архив публикаций

Полезные ссылки