Вторник, Ноябрь 21, 2017
Главная > Актуально > Установлен запрет

Установлен запрет

В соответствии с правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства Могилевская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира информирует, что с 15 октября по 15 июля в рыболовных угодьях в целях сохранения популяции и обеспечения благоприятных условий для нереста установлен запрет на лов узкопалого рака.
Один пойманный узкопалый рак в запрещенный период будет стоить рыбаку-нарушителю 1,5 базовой величины. Административная ответственность наступает в соответствии со ст. 15.35 о нарушении правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства. Добыча узкопалого рака в запретное время либо запрещенными орудиями и способами влечет наложение штрафа в размере от 10 до 50 базовых величин с конфискацией орудий лова.
Если вы стали очевидцем правонарушений, направленных против безопасности животного и растительного мира, или имеете информацию о готовящемся правонарушении, то можете помочь , позвонив на телефон «горячей линии» Могилевской областной инспекции охраны животного и растительного мира 8(0222)31-09-86.

С.ВАСИЛЕНКО, госинспектор Могилевской  межрайонной инспекции  охраны животного и растительного мира.

Президент Беларуси поддержал назначение выборов в местные Советы депутатов на 18 февраля 2018 года.

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время рабочей встречи с председателем Центризбиркома Лидией Ермошиной поддержал предложение назначить выборы в местные Советы ...

Погода в Чаусах




Архив публикаций



Полезные ссылки