Главная > Другие рубрики > Давайте обсудим > «Чтобы жить в чистоте»

«Чтобы жить в чистоте»

В газетном материале под таким заголовком, в частности, упоминалось о том, что не решается вопрос об обустройстве автостоянки для личного транспорта возле центральной районной больницы, а также остается проблема несвоевременной очистки «Жилкомхозом» контейнерных площадок в городе от растительных остатков, которые свозят туда жители частного сектора.

Материал был направлен на реагирование  руководителям вышеназванных организаций, и получены следующие ответы.

С.Папков, директор УКП «Жилкомхоз»: «Что касается сезонной вывозки твердых бытовых отходов тракторами согласно дополнительных графиков, то это не представляется возможным в связи с тем, что энергонасыщенная техника предприятия задействована на сельхозработах в СПК». (Значит, придется ждать, пока выпадет снег? – РЕД.).

А.Кеда, главный врач ЦРБ: «По поводу автостоянки на территории центральной районной больницы сообщаю, что Чаусским УКСП «Сборпроект» завершаются работы по изготовлению проектно-сметной документации по ее обустройству,  при  получении которой мы приступим к строительству автостоянки на 20 автомобилей».

 

Реклама

Лукашенко: в современных условиях кризиса международных отношений многократно повышается роль дипломатии

Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 17 июля на встрече с министрами иностранных дел государств - членов ОДКБ, передает БЕЛТА. "В современных условиях кризи

Архив публикаций



Полезные ссылки