Главная > Общество > События и факты > Накануне Дня пожилых людей в Рестянский Дом-интернат для престарелых и инвалидов приехала из Минска группа коллектива цыганского шоу «АлЛюр»

Накануне Дня пожилых людей в Рестянский Дом-интернат для престарелых и инвалидов приехала из Минска группа коллектива цыганского шоу «АлЛюр»

Организовать эту встречу с коллективом, которому в прошлом году исполнилось 10 лет, культработнику Дома-интерната Г.М.Панкиной помогла Я.К.Поплавская, с которой она поддерживает связь после прошлогоднего выступления Поплавской и Тихановича в Доме-интернате.

… И вот на сцене прозвучали первые аккорды гитары, затем в «дело» вступила скрипка. Под задорную мелодию, с подтанцовкой в ритм музыки, в ярких сценических костюмах перед зрительным залом появились артисты. Гитарист Сергей Радионов уже с первых концертных номеров предложил всем присутствующим стать участниками шоу. Аллюр – это стремительный и грациозный бег лошади, и сразу же ритмы «АлЛюра» захватили зрителей, они дружно подпевали известные им песни из репертуара. Мелькали пышные юбки, звенели монисты, в хоровод вовлекались зрители. А двум женщинам из числа зрителей даже предложили, надев яркие пышные цыганские юбки, стать участницами танцевальной композиции. А когда артисты вышли к зрителям и раздали всем магнитики и календарики с логотипом «АлЛюра», громкие аплодисменты наполнили зрительный зал.

Добросердечно встречали жители Дома-интерната и своих старых добрых знакомых – хор пенсионеров из Могилева и коллектив из Центра творчества детей и молодежи г.Могилева.

Г.НИКОЛАЕВА.

НА СНИМКЕ: коллектив цыганского шоу «АлЛюр»  (в центре —  Г.М.Панкина).

 

 

Реклама

Архив публикаций



Полезные ссылки