Понедельник, Июнь 25, 2018
Главная > Общество > И банкиры, и туристы…

И банкиры, и туристы…


На спортивной базе «Рудея» с 21 по 23 июня проходил 8-й областной туристический слет работников филиала и отделений ОАО «Белагропромбанк» Могилевской области. В слете участвовали 7 команд.  «Сокровища Агро» – так назывался этот туристический слет, который открыл начальник Могилевского областного филиала ОАО «Белагропромбанк» А.М.Горбель, пожелав всем участникам слета «зарядиться» положительными эмоциями, отдохнуть, а самым сильнейшим командам – добиться победы.

На торжественном открытии слета присутствовал председатель Чаусского райисполкома А.О.Матюлин. В своем выступлении  он напомнил о том, что 22 июня – День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны. А на чаусской земле за годы борьбы с фашистами погибли более 17 тысяч человек, на территории района – более 100 воинских захоронений. Затем А.О.Матюлин поблагодарил сотрудников ОАО «Бел-агропромбанк» за сотрудничество в решении задач по финансированию госпрограмм, обеспечивающих продовольственную безопасность нашей страны. Пожелал всем хорошего отдыха, бодрого настроения и задора в состязаниях.

Оптимизма, уверенности в победе и упорства в стремлении к цели пожелал участникам турслета и управляющий отделением ОАО «Белагропромбанк» в г.Чаусы А.В.Шеляхин. В сборную команду отделения ОАО «Белагропромбанк» г.Чаусы входили, кроме его работников, коллеги из Быхова, Славгорода, Черикова. Возглавила команду «Агровикингов» капитан Наталья Анненкова. Конкурсная программа включала в себя спортивный, интеллектуальный и эстетический разделы. В одних соревнованиях требовалось проявить эрудицию, в других – спортивную подготовку, ловкость, смекалку, оригинальность.

Команда «Агровикингов» набрала максимальное количество баллов в турнире по брейн-рингу «Интеллектуальная гостиная в доме на Бейкер Стрит». Проходил турнир по правилам игры «Что? Где? Когда?»  В финальный этап вышли команда «Агровикингов» и команда «Бобры» из Бобруйска – победу одержали «Агровикинги». Призовое место завоевала наша сборная команда и в песенном конкурсе. Задание было непростым: выпавший по жребию текст песни за определенное время требовалось переложить на тему туристического слета. Команда успешно с этим справилась, проявив чувство юмора и артистичность. Второе место «Агровикинги» заняли в не менее сложном спортивном состязании по прохождению полосы препятствий.

Было еще немало веселых, азартных конкурсов. Особенно интересно прошел чемпионат по квидигу. Цель игры – заведение волейбольного мяча с помощью метлы в обруч соперника. А еще готовили блюда    английской кухни, соревновались в артистичности и юморе в конкурсе «Джентльмены шутят».

В результате команда «Агровикингов» в общекомандном  зачете заняла 3-е место и была награждена Дипломом и кубком призера соревнований.

А кроме состязаний были еще и традиционные дискотеки, песни у костра, шутки и веселье, ночевка в палатках…

Г.МОРОЗОВА.

НА СНИМКАХ: эпизоды туристического слета.

 

Версия для слабовидящих







Президент Беларуси утвердил отчет Национального банка за 2017 год

Президент Беларуси Александр Лукашенко утвердил отчет Национального банка за 2017 год. Глава государства подписал соответствующий указ 21 июня. Отчет подготовлен в соответстви...

Погода в Чаусах

Погода Чаусы
Информация сайта pogoda.by

Чаусский кинотеатр «Сузор’е» предлагает к просмотру новые фильмы

КИНОАФИША  СУЗОРЬЕ 27 июня В 11.00 и 16.00 «Приключения Паддингтона». 2D. Детский  27 июня В 19.00 «Пиксели». 3D. Взрослый  28 июня В 11.00 и 16.00  «Приключения Паддингтона-

Архив публикаций

Полезные ссылки