Вторник, Сентябрь 19, 2017
Главная > Другие рубрики > Давайте обсудим > В Чаусах турбазы не будет

В Чаусах турбазы не будет

«Правда ли, что в Чаусах закрывается туристическая база?»

На вопрос нашего читателя мы попросили ответить и.о. начальника отдела образования Н.В.Воронцова. Как рассказал Николай Владимирович, действительно, с 1 сентября текущего года согласно решению райисполкома от 15.05.2013 года    № 11-9 данное учреждение, именуемое Чаусским центром туризма, краеведения и экскурсий, ликвидируется.

Педагогические работники, которые подлежат сокращению, будут трудоустроены в учреждения образования района в соответствии с их специальностями. Техперсоналу будут предложены имеющиеся вакансии в городских школах. Учащиеся, которые занимались по направлениям, предусмотренным планом государственного учреждения образования «Чаусский центр туризма, краеведения и экскурсий», продолжат свои занятия с 1 сентября на базе центра дополнительного образования детей и молодежи. В освободившемся здании разместится центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, который сейчас находится на базе детского сада-яслей №5.

 




Президент Беларуси 20 сентября примет участие в совместном стратегическом учении вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017»

Планируется, что глава государства будет наблюдать за одним из главных эпизодов проходящего учения на 227-м общевойсковом полигоне (Борисовский). Кроме Президента на полигоне ожида

Архив публикаций



Полезные ссылки