Главная > Актуально > Один дома

Один дома


2 января страшная трагедия произошла в г.п. Осиповичи, где на пожаре погибли мать с 8-летним сыном. По предварительным данным возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электропроводки.

16 января беда произошла в доме жителей д.Кристамполье Пуховичского района. Братьев 3 и 5 лет родители оставили дома одних, а сами ушли на работу. В свободном доступе для детей находились спички. Вернувшись через пару часов, взрослые, увидев клубы дыма, бросились в горящий дом и вынесли детей. К сожалению, 3-летнему малышу помочь было уже невозможно. За жизнь его 5-летнего брата борются медики. Причиной пожара стала детская шалость с огнем.

22 января днем на пожаре в деревне Холхлово Молодечненского района оборвалась жизнь 5-летнего малыша, Ребенок был дома один. Как выяснилось, мать находилась на работе, за ее сыном должен был присматривать сожитель  женщины. Однако мужчина, уложив ребенка спать, ушел в магазин. Отсутствовал около часа. Этого времени оказалось достаточно, чтобы случился пожар.

Причина произошедших пожаров различна, но за каждым из них – вина взрослых.

Д.БОЛДОВСКИЙ,  инспектор ИГПН Чаусского РОЧС.

Версия для слабовидящих







Беларусь и Таджикистан договорились вывести отношения на уровень стратегического партнерства

Беларусь и Таджикистан договорились вывести отношения на уровень стратегического партнерства. Об этом сегодня в Душанбе заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на переговорах


Погода в Чаусах

Погода Чаусы
Информация сайта pogoda.by

Чаусский кинотеатр «Сузор’е» предлагает к просмотру новые фильмы

23 и 24 мая В 11.00 и 16.00 «Трон эльфов». 2D. Детский 23 мая В 19.00 «Обитель теней ». 2D. Взрослый 24 мая В 19.00  «Кто наш папа, чувак?». 2D. Взрослый 25 и 26 мая В 11.00...

Архив публикаций

Вконтакте

Одноклассники

Полезные ссылки