Пятница, Сентябрь 22, 2017
Главная > Другие рубрики > Давайте обсудим > Вот так «прогулялись»…

Вот так «прогулялись»…

В ночь на 29 августа неизвестные хулиганы учинили на улице Советской погром.

У нескольких жителей частного сектора были повреждены заборы, также хулиганы погнули дорожный знак и сломали водоразборную колонку. Надо ли говорить, какая сила для этого нужна? Этого им показалось мало, и они отправились к Центру физкультурно-оздоровительной работы, где перевернули мусорные контейнеры.

– Ночью проснулась от громкого шума, – рассказывает одна из пострадавших, Тамара Валерьяновна. – Выглянула в окно, но ничего не разглядела в темноте – уличный фонарь не горел. Утром проснулась – а тут такое… Цветы поломаны, забор валяется на тротуаре. Спасибо соседям, помогли его закрепить обратно.

Но если забор отремонтировать ещё можно, то что делать со сломанной колонкой – жители улицы Советской не знали.

– Теперь, пока отремонтируют, придётся ходить за водой на другую улицу. Это не очень далеко, но в моём возрасте тяжело преодолевать даже такие расстояния, – пожаловалась Тамара Валерьяновна.(Правда, к моменту публикации этого материала работники «Жилкомхоза» колонку отремонтировали — РЕД.).

Улица расположена по направлению к микрорайону льнозавода, часто после дискотек молодёжь, которая там проживает, возвращается домой пешком как раз по этой улице. Несколько лет назад подобное происшествие случилось на праздник Купалья – молодые люди были «навеселе», энергия била через край. В этот раз причина была, судя по всему, та же – алкоголь.

С заявлением в милицию никто из пострадавших не обращался, поэтому хулиганы, скорее всего, останутся безнаказанными. Или не останутся?

Т.СВЕТЛАЯ.

НА СНИМКАХ: поломанный забор на улице Советской (снимок сделан 29 августа 2012 года).

 




Президент Беларуси 20 сентября примет участие в совместном стратегическом учении вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017»

Планируется, что глава государства будет наблюдать за одним из главных эпизодов проходящего учения на 227-м общевойсковом полигоне (Борисовский). Кроме Президента на полигоне ожида

Архив публикаций



Полезные ссылки